SayCoo論壇

查看: 4866|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

無關報~~~~我準備換車了~~~

HI~~~我的大豹要退役了~~只不出遊用了~~~~我最近要牽 YZF-R6了~~~以後出遊的車就是這台了

我簽的是06年 藍白配色R6~~~~要準備去烤牌了~~~~~

先牽回來騎一陣子就要去考啦~~~~希望不太難考~~~~~!!
恭喜呀~
好羨慕喔~
我也要努力牽台大車車~
回復 支持 反對

楊爸 我也是好羨目捏

PS: 這是炫燿文   真閃
回復 支持 反對

原帖由 hip4160 於 2009-1-11 23:16 發表
楊爸 我也是好羨目捏

PS: 這是炫燿文   真閃

我才28歲ㄟ別以為我是40歲的人喔~~~!!雖然看起來蠻像的但是別那麼誠實麻~~~!!

我的大車不瞞各位說~~~我是用分期的啦~~~中古的一手車~~~我朋友得所以我才敢買來騎~~~
回復 支持 反對

剛剛去找一下圖~天阿~好帥的一部車阿.....不知道要多少COCO

(轉自鐵騎網誌)
回復 支持 反對

06的r6 在一些小地方有些小小問題 它的前頭有不夠重的問題 新一代的r6 據說有解決這個問題

但不管如何 它還是一部好車啊 如果我有能力 我會牽它 它整個真的美翻了 整車的電子配備直逼r1啊
回復 支持 反對

幫推!!

CBR600RR 大期待...^ ^"
回復 支持 反對

是呀~~~我知道06年的r6在前頭會有過度的不穩狀態~~但是只要加裝防甩頭就還好呢 而且前避振軟硬度調整一下就比較好多了~~~
回復 支持 反對

恭喜你囉 你圓夢了
回復 支持 反對

對啊 裝了真的差好多 有車友就因為沒裝 而摔出去 就操控性來說 r6在山道的表現 真的不輸阿魯或老大r1啊 (只限台灣)
回復 支持 反對

嗯嗯 但是雖有大車 但是我還是堅持各位豹友" 騎帥不騎快 "  只是享受4缸的聲響~~~~
回復 支持 反對

恭喜!!
聽說考駕照又漲了...我考5800的 現在呢???
回復 支持 反對

重機考照我也不知道ㄟ 只知道有重機的大大團都說 要考就趕快考 不管一萬還是五千 在不考等法規通過審核就得考2次 黃牌大型重機與紅牌大型重機 不得越級考照...監理站的朋友也說以後比較有可能會這樣考照 而且考試地點雖然會有增加趨勢但是大部分監理站是不考大型重機駕照的 然後原考照方式會變為黃牌重機靠是方式 紅牌會改變考照方式
可能會學日本警察每年一度機警騎術審核(就是騎三角錐蛇行與繞圈停止在繞圈起不拉) 目前都還是未知數 反正考依次總比考2次好吧~~~~~
回復 支持 反對

雖然短期近幾年沒打算買重機,
但是我也準備六月要來考大牌了..
希望到時別已經是改成黃紅牌分兩次考就好..
回復 支持 反對

............靠  二月份來去報名好了= =
回復 支持 反對