SayCoo論壇

樓主: 915055
打印 上一主題 下一主題

屏東騎士屋的技術~

阿傑~拍謝阿~~連累到你  店家殺價的態度實在看不下去才上來發洩
回復 支持 反對

我比較有興趣看的是對樓主改缸的回應.....
怎麼回了一句"有關汽缸的文章請刪除,你應知道我的意思。"
然後焦點就扯到LED了= =
這話挺嚴重的....有點涉及威脅的語氣....
jay741123 發表於 2009-2-12 00:02

可能想把焦點給模糊掉? 沒這麼容易~~~~~
回復 支持 反對

再者 既然是事實 似乎沒看到該店家出面的負責人對該事件做個道歉~~
店家的形象很重要 消費者的感覺也很重要~~
闇夜精靈 發表於 2009-2-12 00:05

等該店家出面說明囉~~~

搜尋騎X屋 在YAHOO首頁就馬上看到這篇文章

實在太酷了 難怪該店家如此緊張@@
回復 支持 反對

好刺激  我快受不了了
雙轉子魂~ 發表於 2009-2-11 21:18

今天你沒來~有更刺激的事情發生
回復 支持 反對

這位里長準備要告官了(請參考他的部落格)
請樓主直接尋求消基會的幫助比較快
回復 支持 反對

http://tw.myblog.yahoo.com/fms-087222110/article?mid=841&

文中提到  騎X屋沒有改裝這顆汽缸的樣子

我覺得很奇怪 為什麼哪家店不賴

卻要偏偏賴給騎X屋

讓我匪夷所思
回復 支持 反對

A-Jay LED光源設計南部總經銷店長你好
感謝你的回應
其他的就不多說了
免得讓有心人炒作

另外一個汽缸問題
也是不小心找到這個站才看到的
而網路上發言是大家的自由
所以就當同業競爭
中傷對方的方式吧
因為這類文章太多了
回應不完
回復 支持 反對

唐牛引用這篇有改過了
一開始不是這樣
還沒改之前那篇的重點是他要"以告制謗"
我覺得好笑的是
誰會沒事拿個壞掉的汽缸去誣賴某店家
我想知道去那裡買東西有沒有發票
沒有發票的話
保固怎麼算?有記號?老闆說了算?
還是改裝品沒保固?
回復 支持 反對

哈~大家好阿

我自己也是剛到屏東讀書半年~本身騎R150

目前在屏東就只有發現兩家改裝機車店

上次為了買SOL的安全帽~~就跑到這篇的主角店,郵局小路裡的騎士屋XD

一進門我說我要買SOL全罩,結果老闆娘一開口就說我不適合戴,我說為什麼?

他說全罩只適合給重車騎士戴!!我靠阿,我為了身命安全才花錢買全罩

老闆娘這話是什麼意思?而且還很厚臉皮

一直推薦給我一頂長久以來賣不出去配色難看的3/4帽,我說我不要,她還一直推

然後在騎士屋逛東西也很不自由,裡面店員不知道在跟蹤什麼勁,我連包包都沒戴

還怕我偷東西阿? 以後不去了 服務態度沒見過這樣的  也叫我車友不要去算了。

但是好店也直得推薦,內埔的兩輪傳奇雖然老闆看起來有混,很兇,但其實面惡心善

上次幫我裝鋁合金腳踏還免工資,在那邊買了SOL-68S我付了訂金,而尾款很久後

才補給老闆娘~老闆娘還沒有生氣,還不厭其煩幫我試適合的內襯,東西也蠻多的

各位老闆阿

不要以為我們年紀輕輕好欺負,一個服務態度不好 ~奇蒙子差,你就會流失掉多少

客源知道嗎~

好了   我話說完了   板凳一張,老闆來份小碗滷肉飯+油豆腐+燙地瓜葉+嘴邊肉

謝啦~
回復 支持 反對

好了   我話說完了   板凳一張,老闆來份小碗滷肉飯+油豆腐+燙地瓜葉+嘴邊肉

謝啦~
z200 發表於 2009-2-12 00:37

馬上來~~~~安捏 您是今天第一個客人~免錢放送啦
回復 支持 反對

34# 騎士屋

這位老闆~

這裡是自由的論壇~沒有商業性質~發言權在個人~你沒權力要人家刪文~

倒不如你把事情圓滿解決~

如果有學過客務管理就知道這道理~你沒辦法制止別人說什麼~但是你可以把事情處理到讓抱怨的人(或奧客)滿意~ 這樣反而會讓貴店的聲望加分~而且該客人搞不好會變成死忠顧客  這叫"奧客理論"~ 還有 讓一個客人滿意~也許只是多個客人~ 但是得罪一個客人~保證你的客人會少很多~ 這也是客務管理的基本概念~

反觀現在好多商家都不懂這些道理~好想勸他們EQ高點~這樣任何事不是都很圓滿?
回復 支持 反對

這...好火熱的場面...真不愧是砲中之砲...

我想吃烤蕃薯...
回復 支持 反對

這...好火熱的場面...真不愧是砲中之砲...

我想吃烤蕃薯...
亞斯 發表於 2009-2-12 00:42

等我~~我馬上去種!!
回復 支持 反對

......問過技師->吃燒餅沒有不掉芝麻->說樓主只放照片上來就放話,把g型扣環拿掉說他們沒裝...

嗯...
回復 支持 反對

34# 騎士屋  

這位老闆~

這裡是自由的論壇~沒有商業性質~發言權在個人~你沒權力要人家刪文~

倒不如你把事情圓滿解決~

如果有學過客務管理就知道這道理~你沒辦法制止別人說什麼~但是你可以把事情處理到讓 ...
edwin845902 發表於 2009-2-12 00:42

的確 這是該學習的!!感謝陳小協大的分享
回復 支持 反對