SayCoo論壇

樓主: 915055
打印 上一主題 下一主題

屏東騎士屋的技術~

聽你們這樣講 連我都想從高雄殺去屏東 看看老闆娘的嘴砲..
回復 支持 反對

16# 峱龍
有機會可以見識一下
回復 支持 反對

不能跟他凹嗎?!他施工上的疏失~改好應該也有保固吧~不會連保固都沒有吧= =
騎士屋買東西一定要殺價~因為他價錢都比別人貴~殺價下來的錢=平常價!!!
ㄚ全 發表於 2009-1-16 16:08

有啊  牠就說她要送回工廠檢查是啥原因~
牠就是死不承認是他的疏忽~.~  
車子就一直發出撞到鐵的嗲嗲聲~
牠就說是我騎壞的@@~    最好汽缸是有那麼容易壞@@~
回復 支持 反對

915055 發表於 2009-1-20 13:37

不用怕他拉~~~~最好帶個記者過去讓他必嘴
回復 支持 反對

915055 發表於 2009-1-20 13:37

嗲嗲聲~ 是從引擎的那部分發出來的?(上半部還是下半部)
我比較怕彈簧不是沒裝,而是沒裝好,掉進曲軸箱
回復 支持 反對

嗲嗲聲~ 是從引擎的那部分發出來的?(上半部還是下半部)
我比較怕彈簧不是沒裝,而是沒裝好,掉進曲軸箱
no1taxi598 發表於 2009-1-20 20:37

嗯嗯  對啊  
就是汽缸那邊那個彈簧沒裝 然後在騎啊
另一邊沒裝的彈簧
所以裡面那根圓形的鐵棍才在汽缸壁磨(車行跟我說的~)
回復 支持 反對

不然屏東要去哪裡改車?
回復 支持 反對

不然屏東要去哪裡改車?
kover111 發表於 2009-1-23 02:24

雄野,日騰,二輪傳奇,或各村的機車行都行
不要小看那些開了十幾,二十幾年的機車行,如果技術不好早就倒店了
還會開店十幾年嗎?
回復 支持 反對

個人會比較推薦二輪傳奇~老闆挺厲害的~也挺懂得~車子之前在他那死而復生~他那邊料很多~訂的速度又快!
熊野也是個不錯的選擇唷~更早之前大雄也是從二輪傳奇那邊出來開店的!!!
回復 支持 反對

看了這幾張照片,我真想罵一聲,現在的廠商到底有沒有經過設計考慮,一顆活塞
竟然沒有裙部,下邊只到活塞銷部就沒了,整個慣性、導向、散熱都沒了。
九命狼 發表於 2009-1-16 19:19

不認同您的說法,

新版狼R短活塞都是這型的,

大部分速可達也都是

並不能跟原本的長活塞比較

這款設計故意縮短活塞銷

故側邊呈現內縮的設計

感覺JCC此款設計的還比狼R150的活塞還要保守的多了
回復 支持 反對

應該是沒裝好噴出來,不過G環能裝到噴出來那到是挺利害得
回復 支持 反對

應該是沒裝好噴出來,不過G環能裝到噴出來那到是挺利害得
vmax 發表於 2009-1-24 21:12

不是沒裝好~   
是他根本沒裝@@
那天去找他牠  那個老闆還想ㄠ我@@~
就說 要退還我1500  我就很火大
我就說 我在這邊買氣綱  1800   工錢 1200
你還我1500  這樣是我吃虧ㄝ 在那邊說ㄌ 快20幾分鐘~
才說要還我3000  因為我說~ 部還我3千 就直接跟老闆娘說
因為是他的疏忽~.~   所以他想把事情壓下來
她一開始一點想和解的感覺都沒有,好像以為我很好欺負-.-
回復 支持 反對

之前朋友那改館也是~老闆娘推薦多好多好~用沒多久斷了!!!
朋友找他換新的也是不理~之後朋友帶一堆人過去口氣不好像要砸店一樣才肯拿一隻同等價值的管賠!!!
回復 支持 反對

你好,我是騎士屋老闆,今天看到你的文章後我有問過技師了,這篇文章請刪除。
回復 支持 反對

你好:
  我是騎士屋老闆,你這篇文章看完後我有問師父了,請刪除此文章。
回復 支持 反對