SayCoo論壇

查看: 3700|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

你是天生的車手嗎!?

http://fancy.meeya.cc/generators/2114df912a/results/new

你是天生的車手嗎!?大師幫你算一下便知
以下是您的分析結果!洪振捷的成份分析
你天生是個摩托車車手的料嗎??
http://fancy.meeya.cc/generators/2114df912a/results/new

你是羅西的翻版!!!:41.3%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:25.9%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:18.8%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:11.6%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:1.8%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:0.3%
回復 支持 反對

你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:56.2%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:16.5%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:13.5%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:13.5%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:0.0%
你是羅西的翻版!!!:0.0%::64::
恩...蠻準的!::64::
回復 支持 反對

玩汽車吧~汽車比較適合你...:60.5%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:25.0%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:8.5%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:4.0%
你是羅西的翻版!!!:1.8%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:0.0%
回復 支持 反對

張嚮軍的成份分析

你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:38.5%
你是羅西的翻版!!!:24.8%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:19.3%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:10.5%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:5.2%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:1.4%
回復 支持 反對

你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:34.9%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:25.3%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:15.2%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:12.5%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:8.4%
你是羅西的翻版!!!:3.4%
回復 支持 反對

你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:46.5%
你是羅西的翻版!!!:24.7%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:13.2%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:11.6%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:3.8%

裝笑維~
回復 支持 反對

看來羅西翻版目前我最高~51% XD
回復 支持 反對

你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:37.9%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:30.2%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:11.4%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:11.4%
你是羅西的翻版!!!:6.8%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:2.0%
回復 支持 反對

你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:34%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:3%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:25%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:1%
你是羅西的翻版!!!:4%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:33%

意思是~~我只適合直線加速嗎
回復 支持 反對

玩汽車吧~汽車比較適合你...:40.8%
你是羅西的翻版!!!:32.8%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:23.5%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:2.0%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:0.5%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:0.0%
回復 支持 反對

黃x育
你是羅西的翻版!!!:64.9%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:21.0%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:7.2%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:5.2%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:0.9%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:0.6%
回復 支持 反對

玩汽車吧~汽車比較適合你...:24.8%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:23.8%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:22.8%
你是羅西的翻版!!!:17.6%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:6.4%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:4.2%
回復 支持 反對

這是叫我要"敗"下去的意思嗎??

你是羅西的翻版!!!:53.2%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:13.4%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:12.1%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:10.0%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:9.1%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:2.0%
回復 支持 反對

你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:39.5%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:33.5%
你是羅西的翻版!!!:14.5%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:6.5%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:5.7%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:0.0%

所以我也是直線加速...
回復 支持 反對