SayCoo論壇

樓主: Blacky
打印 上一主題 下一主題

女豹們想辦聚會嗎?

94# Sammy.小米

Blacky+朋友                                   2人
    小米+閃光                                    2人
    于津(拖妳下水)+朋友X2         3人
    貓包子+乂燒豹                            2人
    舒諭+閃光                                    2人
   今今+小孟+pon哥                      3人

小米一姊.......今今最愛你了....我要跟你去看粉紅豹美女姊姊
回復 支持 反對

141# 微漾溫柔

天天...小伶給我放鳥放很大....
叫她早點睡比較實在..................
叫她來我要送她那個防曬的....
還有耳機帶來....21號那天叫床的事就你負責吧.....是叫她起床...
回復 支持 反對

魚金...你在台灣哦...
回復 支持 反對

我是苗栗竹南MINI豹r
我好想跟一下喔
可是我沒認識的豹友耶
因為我還沒出團過
有人可以帶我去嗎
回復 支持 反對

139# 乂燒豹

叉燒~ 楊梅麥當勞在哪阿? >_<

桃園市區的可以大家先約個地方嗎? 如順利的話 這將是我第一次跟團耶!
回復 支持 反對

[quote] 139# 乂燒豹  

叉燒~ 楊梅麥當勞在哪阿? >_<

楊梅交流道旁就是賣當當了
回復 支持 反對

141# 微漾溫柔

天天...小伶給我放鳥放很大....
叫她早點睡比較實在..................
叫她來我要送她那個防曬的....
還有耳機帶來....21號那天叫床的事就你負責吧.....是叫她起床...
今今 發表於 2009-2-6 09:32

哈哈~~ 那到時候我們先約好,再一起出發嗎?
我還不太確定最近的集合點在哪耶...
and 我會記得帶耳機的!!!
回復 支持 反對

94# 今今
    Blacky+朋友                                   2人
    小米+閃光                                    2人
    貓包子+乂燒豹                            2人
    舒諭+閃光                                    2人
    今今+小孟+pon哥                      3人

追加~~ 小伶+微漾溫柔 2人
回復 支持 反對

94# Sammy.小米

小米+閃光 +一隻熊                                   2人+1隻
    貓包子+乂燒豹                   ...
今今 發表於 2009-2-6 09:29

雖然我的暱稱是隻熊
但是我是也個人阿!!   
不要一直遺忘我阿阿阿阿!!
回復 支持 反對

追加~~ 小伶+微漾溫柔 2人
rei92 發表於 2009/2/6 19:27

小伶姐~妳跟今姐有空到員林來找我玩喔^^
回復 支持 反對

168# 今今

對啊 我在台灣
妳過年有回金門去嗎?