SayCoo論壇

樓主: Blacky
打印 上一主題 下一主題

女豹們想辦聚會嗎?

你就教她騎咩 XDD
哈哈  騎十公尺(誤)bbbb
回復 支持 反對

整個爆衝啊 太危險了......
回復 支持 反對

212# pocky
總好過我剛學的時候死都不敢換擋來得好吧
回復 支持 反對

還是危險啊 所以只好放棄了 連一般速克達都有問題了 更何況是檔車
回復 支持 反對

我剛學也是暴衝1次過  之後狂熄火個兩天  總是會習慣的啦
((其實是心疼車子厚))

不然總覺的有點失去揪團的意思哩
回復 支持 反對

車子 到還好 摔了 修一修或換一台就好 人摔傷可不好玩啊

那我們經過好了 這樣應該可以吧
回復 支持 反對

其實我也常和女生說 不會騎車也好  給人載很幸福啊XDDDD

我也是遇過騎速客達的男生騎的很危險  超可怕=口=
回復 支持 反對

我好想去~~ 有沒有女豹友願意把我從台中拎過去~
回復 支持 反對

會騎檔車的都女生 都滿帥氣的啊 我都會多看兩眼 

會不會騎車倒是還好 我覺得 女生一定要會喝酒 不是說狂喝那種 最少要有基本酒量那種 
回復 支持 反對

Blacky+朋友                              2人
貓包子+乂燒豹                            2人
舒諭+閃光                                   2人
今今+小孟+pon哥                    3人
小伶+微漾溫柔                           2人
小米+"熊阿熊"                    2人
阿慧                                              1人

這麼閒我來報個名好了@@"
問一下路好騎嗎  還OK的話
我看要不要拎個人去  不然只有我一人好像怪怪的
回復 支持 反對

Blacky+朋友                              2人
貓包子+乂燒豹                            2人
舒諭+閃光                                   2人
今今+小孟+pon哥                    3人
小伶+微漾溫柔                           2人
小米+"熊阿熊"                    2人
阿慧                                              1人
水電工                                          1人
回復 支持 反對

阿慧 可以拎我跟m 這建議不錯吧
回復 支持 反對

WOW 水電工小姐內
回復 支持 反對

水電工                                          1人
妙妙+阿寬+阿彥                        3人
回復 支持 反對

223# jhopo

阿慧看到什麼討厭的東西阿??
回復 支持 反對