SayCoo論壇

查看: 4526|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

屏東縣潮州鎮--[上好佳炒粄條店]道地的客家風味

這間位於潮州鎮三山國王廟旁的小吃店
不知是神明庇佑的神威還是地點選的好
生意一直以來都是強強滾的好
而這間獨特的炒粄條風味,也頗受我家老爸的青睞
每次我回高雄家人總愛開著車直奔潮州去吃上一回
今年過年我們又去光顧了,我可沒忘記拍一下跟大家分享這家好店喔!!
(好吧~自首無罪!!我承認我只顧著吃,忘了拍炒粄條給大家看了=.=)

小小間的粄條店,永遠都是生意興隆的很

旁邊的木瓜牛奶是我們公認全台灣最好喝的木瓜牛奶店
(你看看你看看~這間也是在排隊!!他家的木瓜牛奶還可以加蛋喔!! )

斜對面的手工米腸&香腸店

這幾間的好滋味都是在屏東潮州的三山國王廟旁喔!!
下次有來墾丁或是屏東玩的朋友
別忘了繞過來潮洲吃吃這些道地小吃喔!!

延伸介紹:另推薦==>潮州冷熱冰 , 潮州牛肉麵 , 潮州紅豆餅攤.
都是潮州出了名的美味飲食喔!!還有還有,潮州有個超大的夜市.
夜市的東西琳瑯滿目豐富的很....去遊玩潮州可別落勾了他們歐.
那間板條的確不錯吃~
只是廟前停車比較不好停~
對了~
板條隔壁還有一間賣青草茶的也不錯喝喔~
回復 支持 反對

我住潮州都不知道這家
明天來去吃看看
回復 支持 反對

4# 陽光

是在冷熱冰附近沒錯
但是你說的那間好像是阿婆炒粄條店
也有人跟我們推薦過那間好吃耶~
只是我還沒有機會回去吃吃看XDD

廟旁的東西好像都特別好吃
林邊三山國王廟旁也有好吃的粄條店啊(嗯嗯...作筆記抄起來記錄中...)
回復 支持 反對

哈哈
我女友就住潮州,
那裏的東西真的很讚耶,
潮州其實沒什麼好玩的,就是吃的東西都頗讚的!
很推薦喔!
樓主說的地方我都有去過,都很讚!
值得推薦!

我女友也在潮州冷熱冰打工喔!
超酷的!不過不知道暑假過後還有沒有要做...
因為挺累的
回復 支持 反對