SayCoo論壇

查看: 8091|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

高雄市三民區--[小雅冷熱飲店]一分錢一分貨的實在好物飲料店

朋友常常問我
去哪買的飲料最讓我覺得好喝
事實上
我覺得在台中生活多年
並沒有讓我覺得便宜好喝的飲料店

唯一一間會讓我稱讚的
就是我高雄家鄉的飲料店啦~

這間小雅位於高雄醫藥大學附近(十全路與民族路一帶)
從我國中就喝她家的飲料至今....大家就知道我有多死忠了XD

我點的特製飲料就是:鮮奶+珍珠+布丁+青茶
這樣幾乎滿滿一杯都是料了對不對?! 對!!!
但是你知道這樣一杯多少錢嗎?
只要
只要花你40元就買的到啦~
這樣有沒有便宜到?
且他家的東西都是老板娘(老闆娘是個美麗的熟女)自己自產自銷的
連一杯30元的水果茶也是滿滿的一杯水果
絕對不會讓你有被坑的感覺,一定是物超所值的!!

飲料店的外觀

多元化的選擇,不管是冰品或是熱飲都有

[店家資訊]
ADD:高雄市三民區熱河一街165號
TIME:10:00~23:00

在網路上找到網友的推薦網誌↓↓
http://www.wretch.cc/blog/etbaby/1673411

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!izKlzCWLBR9zvipo7VRdJw--/article?mid=344
他家的東西都是老板娘(老闆娘是個美麗的熟女)自己自產自銷的

這才是你去的目的吧
回復 支持 反對

2# KTQKS

哈哈
我又不是同性戀=..=
且我從國中跟她買飲料至今咧....
我偷偷透露這點也只是要為廣大的車友謀福利啊啊啊....
回復 支持 反對