SayCoo論壇

樓主: 84395724
打印 上一主題 下一主題

(無關豹)美女重機騎士 車禍折頸身亡

唉....
汽車的白目怎那多
不久前被酒駕的親到車
找警察來~他竟還找人來關說
硍.........
回復 支持 反對

ˊˋ哀掉...10分鐘

希望以後不要有這種事發生了
回復 支持 反對

28# mashimoto

畢竟我沒在現場,所以就蘋果的示意圖來看

可能是對方沒注意,或著是跟本沒打算讓
打算要直接迴轉,而後方機車可能以為對方會讓他
想要靠左方直接超車,造成這次悲劇

而且就情況來看,我覺得很有可能是前車突然急停後就直接打算尻左迴轉
讓後方車來不及反應。所以也算是...蠻..
真的是很可憐..
回復 支持 反對

默哀

看到這種事情

真的還百感交集阿~
回復 支持 反對

只能這種事件真的發生過太多次...
我同學之前在福星路上開車,從路邊打方向燈要出來,慢慢開...
結果一個騎摩托車的自己沒看路撞上來,還跟我同學鬧到上法院...
還跟我同學索賠10萬...
只能說這年頭真的很多人敢要錢...
我上次撞到沒找警察,對方也只賠了6千給我修車看醫生...(大誤,應該找警察來...)

這種迴轉在逢甲大學外的福星路,一天不知道要出現幾百次...
我就跟我同學開玩笑的說, 哪天缺錢就來這裡等,有人雙黃線迴轉,就騎車加速撞他...(當然是要撞的像意外)
然後跟他索賠,不陪就找警察...
這樣生活費就不缺了...
回復 支持 反對

也不能誰怪誰,凡是有兩面,ㄧ切都是命,運氣好摔了十次都沒事,運氣不好打個噴嚏都能致死...,哀悼吧...不需在抨擊
回復 支持 反對

雙黃線迴轉真的是很可惡
去年的八月,我騎著我的愛車  zx-6r
也是一輛休旅車雙黃線迴轉,結果我的肩夾骨斷裂,肋骨斷三根,脊椎第13節粉碎性骨折
人差點就不在了
所以看到這一篇新聞,讓我感觸很深
這種人真的很可惡
回復 支持 反對

大家騎車小心阿!!
為她默哀
回復 支持 反對

車子要迴轉必須前後方無車才可以迴轉,也不要在彎道後方迴轉。
我也曾在雙黃線迴轉,只要注意以上兩點,基本上是安全的。(哪個人沒違規過)
但就是有些駕駛白目,不知駕照是怎考的。

我還遇過更天兵的,有次在高速公路,我的前車竟停在車道上,下車換駕駛。
當時我大按喇叭變換車道幹她老目,這個夠天兵吧!相信大家都沒聽過。
把高速公路當巷道,相信大部分的駕駛,都沒遇過我這樣的經驗。

所以駕車要小心,技術愈好的死的愈快。
回復 支持 反對

39# 阿波

這個實在太誇張了...高速公路光是開60以下就很危險了
停下來...Orz
回復 支持 反對

39# 阿波

這太屌了吧 因該說太扯了...

被紅螞蟻看到 鐵定開單::64::
回復 支持 反對

那是在北二高通車後的前幾年,當天車子少車距也都很遠,
我記得當時怎麼覺得前車愈來愈近,我又沒加速怎會?
後來看到兩個前車門打開,駕駛和前乘客下車換手。而且連警示燈都沒開,簡直讓我傻眼!

不知是遇到天兵天將,還是遇到喝醉酒的酒鬼。
當天如果車多車距又近的話,穩死的~ 這是我這輩子開車遇到最扯的事。
回復 支持 反對

人活著.....平安就是幸福.
回復 支持 反對

願他安心上路
a0224951355 發表於 2009-2-11 10:28

這是那天最後的照片阿
願她一路好走
替重車族感到難過
回復 支持 反對

大家騎車多注意些八
這種事  聽到就很難過
回復 支持 反對