SayCoo論壇

查看: 3856|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

台中市西屯區(逢甲學區)--超夯的美式餐廳[Uncle9 美式餐館]

最近我們家的小一爹應該是失心瘋了
老是在找尋美式餐廳跟賣漢堡的店
今天他帶我們來這間位於逢甲小巷內的uncle9
整個感覺還不賴的說~
雖然我很誠實的說我沒有很愛她家的漢堡
(也不是因為難吃,是因為漢堡包使用的跟普通的漢堡包不同)

但是他家的美式拼盤實在是太酷了!!!
整個就是好吃的要命啊XDDDD
另外介紹了這間店就不由得也要介紹一下他家的裝潢
真的很別具美國風味,連用餐的fu都幫你準備好了
你能不來試試看嗎?

一進門就看到他的招牌LOGO在牆壁上(很Q的美國叔叔)↓↓

店雖然小小間的但是很用心的佈置↓↓

牆上有電視讓你吃飯不會無聊到發慌↓↓

整間店的佈置就是這樣位置不多卻又感到很熱鬧↓↓

他家的菜單是一塊板子可以重複用麥克筆畫的↓↓

我點的法式芥末豬排堡↓↓

這是特寫↓↓

這是美式巴比Q豬排堡↓↓

這裡的飲料(紅茶/綠茶)是可以免費續杯的↓↓

重頭戲:美式大拼盤↓↓

店裡面不同風味的場景↓↓

還有一台很可愛的偉士牌呢!!

[店家資訊]
ADD:臺中市西安街227號2樓(下面是全家便利超商,斜對面是龍貓雞排)
TEL:04-35095906
喔喔~~
原來那間Uncle9裡面裝潢長這樣阿~
讀了快年的逢甲,每天上學下課都騎車經過他們餐廳...
可是就是沒進去過...
改天來品嘗看看...
回復 支持 反對

喔喔~~
原來那間Uncle9裡面裝潢長這樣阿~
讀了快年的逢甲,每天上學下課都騎車經過他們餐廳...
可是就是沒進去過...
改天來品嘗看看...
逢甲阿Q 發表於 2009-2-12 10:40

這是一定要的啊~哈哈!!
還不錯
我覺得他家的義大利麵好大盤
有很豪放的感覺
但是漢堡不推啦=_=
其他的可以試試
是我吃過的美式餐廳店裡面價格很親切的一間

快帶小情人去約會一下
到時候我遇到會假裝不認識你