SayCoo論壇

查看: 5454|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[賣東西]全新未拆封 VERITY 威力特 日本賽車機油 15W50 JASO MA(各車款皆適用)

物品名稱:VERITY 威力特 日本賽車機油 15W50  JASO MA認證
使用時間:全新為拆封
適用車種:適用於各車系
數    量:8瓶
金       額:280元/瓶   2200元/8瓶
物品所在:桃園各地區   2/23後可約在台南市OR永康市
希望交易方式:郵寄or面交or兩者皆可     桃園台南面交的話我可以幫你送過去    郵寄方面就買方和賣方各出一半郵資(不過郵寄上~怕有風險)   
聯絡方式:  手機:0987263332   即時通:perfect921  or站內短訊
附    註:有問題可以盡量問    因為買太多了!!!用不完   分享一點給車友   15w50非常適合用在大型重車輕檔車上等等  很多機車行都是使用這品牌機油喔   製造日期:他是寫T800623  
         應該是97/06/23製造的一次買8瓶比較划算啦    有付機油原廠紙箱   還有付8個加機油的伸縮油管
圖    片:

好用的機油

歡迎來詢問喔
回復 支持 反對

四瓶1100含運可以嗎??(台北)
回復 支持 反對

3# boyboy
您好
如果可以接受一次8瓶  我就直接含運費給你

1次4瓶  找貨運要1百多   

我已經一瓶280元賣了

還是運費買賣方各出一半

這樣可以接受吧

有需要歡迎私訊給我
回復 支持 反對

有需要可以私訊給我
回復 支持 反對