SayCoo論壇

查看: 2576|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

mini豹換h4的hid 會沒電嗎??!!

如題~ 幾天前爬文有看到各位大大是如何改hid跟魚眼  於是hid就像中毒般的  一直在我腦海中揮之不去(改我吧!改我吧!)

直到.....幾天前去了買車的直營店後...

老闆鄒著眉頭想了一下說[ hid喔?!......嗯......會沒電喔~]
so:什麼!!會沒電!!怎麼會! 不是有人改嗎?(而且還有魚眼ㄝ)不要以為我看起來"顧意顧意"就好唬嚨我!
   我[喔....是喔]
      [為什麼會沒電?]
老闆[因為雲豹的車   電系本來就不是很強的說...]
於是 我就像是當面跟心儀的對像告白時被拒絕的心情一樣(其實我對你的感覺不錯  只不過我們當朋友會比較好)帶著失望的心情  莫莫的騎著車...回家......

但~ 說真的  我看到大大改的hid 會沒電嗎? 可直接改嗎?還是要另外加改什麼的?
如果老闆喇叭嘴的話  那可以告訴小弟....弟我 要裝什麼的hid?
ps:老子我 可是不見棺材不掉淚 不到黃河心不死的!
我的小豹有改H4 35w HID 自己DIY上的,但因發生有時無法啟動HID這狀況,所以再騎去給車店看
加了一組線組就OK了,目前用車僅上下班通勤用,狀況良好!
回復 支持 反對

恩~~我個人經驗是認為   你還是要先評估一下你日間騎車的時間跟晚上的騎車時間

像我上55W的HID   我也跟樓上大大一樣有裝強化線組   我這樣目前都還沒有沒電  電發也正常

可能我白天騎乘時間比較多吧~~不過也沒差多少   如果會怕   就上40W或35W的HID

不過爽度有差唷

雲豹的電系本身就比較弱點!!    但是有心就上吧    別擔心太多啦^^
回復 支持 反對

果然!天無決人之路   只要有心  人人都是食神  (周:叫我嗎?   路人a:不是你! 滾! )  

看來死灰  又必要復燃~~~
身位萬能靈長類動物的我們  沒有東西是人類不能解決的問題

HID..................我來了

在這非常感謝 樓上這兩大大的指引  小弟我感受用無窮   謝謝!
回復 支持 反對

換ktr H4大燈就很夠用嚕
不然HID不掛魚眼蠻容易被警察盯
回復 支持 反對

放心的改拉
我也改3500k黃金hid

不改
原廠燈泡~常常騎晚上的人就知道啦
不是每個月都燒就是不夠亮
夜間行車不安全
回復 支持 反對

靠..........我看那個老闆是不會裝找藉口吧 我週遭的每個人都裝HID還沒聽過有人沒電的 就算都只騎晚上也不至於沒電但總會有騎白天的時候吧  所以放心的裝吧
回復 支持 反對

2# vincent6288

問一下安定器你放哪阿~~這樣線夠長ㄇ
回復 支持 反對

改三相+線組
先強化電系就不怕沒電了
然後再改燈系盡量不要改白 藍光= ="(用台語念 白爛光.....)
閃死人不償命
改黃金燈泡會比較好吧 個人覺得
回復 支持 反對

我有diy一組h4 35w 4300k 的hid    安裝很簡單 也不貴

原廠色也低調點...
反正只是要亮點麻@@~

騎3個月了  都正常~~
沒電麻..
朋友說  對電池負擔會比較大  會比沒改過的電池還快壞   

其實也要看個人騎乘習慣還有白天晚上騎乘的時間

沒電就採發吧~!!

我也有改腳踏後移    踩發廢了...

沒電就哭哭..
回復 支持 反對

8# fish770880

安定器我是放在油桶下方,並找些可防水的包裝袋保護

建議找安定器較小顆的,安裝較方便
回復 支持 反對

看你自己騎的時間點

我裝40W的

只有跨年那天沒電過

我之前住夢時代附近

塞很大塞不用錢

大燈+煞車燈

又幾乎都只有怠速

大概2.30分鐘大燈就開始閃了
回復 支持 反對

裝40W以下正常騎乘都不會沒電!
原廠電系如果上55W不會沒電...應該是大大買到不足W數的!
回復 支持 反對

安定器

用延長線組

沿著油箱

牽到椅墊下就可以了
回復 支持 反對