SayCoo論壇

查看: 6690|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

GOG INK 客製手工彩繪安全帽

大家好阿~好久沒回來摟
3 K" ?0 m% Y0 y6 P5 W0 y最近小弟在做彩繪安全帽!!!
; r, {0 q( `% X2 S0 A歡迎大家看看喔0 M& O5 K# b! c1 Q9 f) @
這我的無名相簿  裡面都有畫過的安全帽喔3 h: ?3 T3 C: [+ w5 v3 j" ?) {
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dennis4677&book=6
# x0 e( k0 v; q+ W. e9 @3 k9 F1 v+ v/ R4 L: x& d# X: t8 e
有需要的朋友們可以跟我連絡喔 謝謝^^
相當讚唷!!~~
回復 支持 反對

不好意思  能請問' z( r5 t, @7 Z) A% }
您畫完之後  適用什麼漆料當防水漆呢?# |2 t( x. ?+ n3 j, d
如果用麥克比  的話 還需要防水嗎!?3 o& s/ _; [2 e6 W6 O0 b

! }, ?2 y' ]$ U感謝大大
回復 支持 反對

3# 范仔 ! `2 i% H* y9 k! b
! C" Q8 Y3 c& D# \  m/ E

b$ G8 r6 s+ {' C我是都送去烤漆廠考汽車用金油喔~1 F: F6 K' Y6 r- Q+ H9 g
考上2層~保證不會掉漆且還防水^^8 K+ q. S& N. O2 ?, _  X& j
不管用什麼東西畫最好還是上一層保護漆喔~~
回復 支持 反對

2# WSSR_大雄
( c0 E8 w5 \4 z5 S' v2 e& U6 l
2 O1 O' V; U/ }! J* }
6 C' @( U( w* ?4 }謝謝^^
回復 支持 反對

3# 范仔 ( {4 c& j/ N* z3 Q3 o

- ?0 d; g- U4 l/ c- Y% B* M3 d4 F1 T0 V& M- v, q, w; j
我是都送去烤漆廠考汽車用金油喔~( g$ a1 @; a* f
考上2層~保證不會掉漆且還防水^^
3 P2 h  \+ ?  W& r4 `不管用什麼東西畫最好還是上一層保護漆喔~~, I! n) W* k* r7 r. |
dennis4677 發表於 2009-3-28 23:47

% x& o: k1 n& _7 y% S) s( t; W
. s7 u  X' S, @/ k2 s/ N8 I4 v恩  謝謝大大' x! V0 Y8 {2 ]# ~
等我車用好  再拜託大大幫我畫一頂
回復 支持 反對

6# 范仔
8 f+ }- p8 ^+ G* t# W5 h
) _1 n  W% Q3 T9 T; h, t( l1 [, X; j+ T
嗯嗯不會^^  謝謝你喔~~~  |8 r+ l! G2 \8 x" R6 _$ y1 y
等你消息唷~!!
回復 支持 反對