SayCoo論壇

查看: 6830|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

當你年老時,還能有跟你一起瘋的朋友嗎?

從奇摩那邊轉來的~~給沒看果的人看看
我老了一定還要找一群朋友騎KTR一起跑!!

當你年老時,還能有跟你一起瘋的朋友嗎?
http://marksboy.myweb.hinet.net/kurumi.wmv

MTV中的四個中年人,在現實生活中都不是很順遂。

主唱在餐桌前挾著飯發呆所看到的妻女幻影,是指他到了那個年紀卻還是沒有成家(或是已離異)。

食堂老闆在用餐時間卻一個客人也沒有。

鼓手在工地工作,貝斯手開了間小蔬果店有個可怕的妻子....

為了年輕時的夢想,再一次的會合......

這首歌,帶給人現實生活中的無奈,卻又有無盡的希望啊...還有,會讓人想起很多久未碰面的朋友。

每個人一生中都會有不同階段的朋友…

在每個不同的階段…

與我們有緣分享共同的時光…

而這些一起分享的時光…

一段段地拼湊起我們的人生…

珍惜每個與我們一起成長的朋友吧....
不管以後會騎什麼車,重點是要一直騎下去喔!
好感動啊
我快哭啦..
一直起雞皮疙瘩...
啊~~原來是太冷啦 ㄎㄎ
別打我啊~~
真ㄉ有感動啦
嗯嗯  會一直 騎到 不能動.....

兩輪不行 就來去 加個 側邊車吧!! ^^"
阿不然 左右 個加一輪 照騎~~~~~~
くるみ(Kurumi)
作詩:櫻井和壽 作曲:櫻井和壽
編曲:小林武史 & Mr.Children

Ne~ Kurumi
這街道的景色在你的眼中是什麼模樣呢?
現在的我看起來又是怎樣?

Ne~ Kurumi
若是旁人的關心也讓你聽起來像挖苦似的
那個時候又該怎麼做才好呢?

只是回想起過去美好的一切
卻讓人的心情更自覺得瀕老
在這樣的生活裡頭
如今的我 一定得做個就要轉動齒輪啊
伴隨希望的衍生而增加的失望
即使如此明天的內心依舊悸動
「究竟會發生什麼事呢?」
試著去想像看看吧

Ne~ Kurumi
假使時間的河流會將一切給洗刷帶走的話
那生存這件事就變得再容易不過了

Ne~ Kurumi
在那之後我一次也不曾讓眼淚流下來
可是 讓我能夠開懷真心的笑卻也很少

不知在哪裡扣錯了
發覺到的時候才知道多了一個鈕扣
就像這樣地要是能和 某個有多的鈕扣穴的人相遇
讓一切變得有意義就好了
伴隨邂逅的次數而增加的別離
即使如此內心仍因希望而跳動
每當在走過十字路口的時候
難免也會有迷失方向的時候

總是乞望想擁有比眼前更多
為了追求那不變的愛而高歌
於是齒輪不停轉動

超過必要的負擔 讓齒輪一面發出嘎吱的聲響
伴隨希望的衍生而增加的失望
即使如此明天的內心依舊悸動
「究竟會發生什麼事呢?」
試著去想像看看吧
伴隨邂逅的次數而增加的別離
即使如此內心仍因希望而跳動
現在已經不能夠回頭了啊
向前走吧 踏上沒有你的這條路

--
我來貼這首歌的翻譯!!
為了追逐夢想的我~~看到這個MTV真的是太感動了!!
--

以上~~
已經跟朋友約定好了,中年有經濟能力的時候...
買台重車,出來走走...純兜風

話說那天,在106號道上,遇到一位騎著重車的老杯杯,後面載著老伴出來散步
這樣不是很愜意嗎...^^
超棒的mtv列入精華啦!這就是我們所要的感覺!堅持下去!
好棒哦~
朋友就是要這樣啦!!
ㄟ.......ㄟ........(學宏偉說話):lol:
這個mtv太正點拉~~~雖然看那個老頭那把年紀對著口很好笑@@"
不過這個mtv看了實在太令人感動拉@@!
尤其是裡面的音樂很讚!!!
棒!!!:D
唉 ... 很寫實的mtv

以前我也搞過樂團 假日總是混在pub 做場子

隨著年紀大了 大家得顧生活 樂團也被迫解散

我專心的坐著鐵工 現在搞個小工廠

另一個吉他手 繼承家業 搞商務 去年聽說不是很順利

bass 手 現在是電腦工程師   

鼓手 則回到故鄉高雄 重操老本行做 鐵板燒
幾星期前有上台北找我 說希望這兩年存點錢可以開家店
還有 年底她要結婚了

前幾天搬家
把我塵封的樂器 吉他拿出來
就像這隻mv 的感覺 ...
想必吉他大大看這MV 感觸一定很多嚕
韓國人的mv真的沒話說....

雖然自己才23歲~但看了這mv也很感概

不管國小.國中.高中.大學.當兵或是工作上的伙伴+死檔

都有很多的回億
INPX1  在 2004-10-26 03:56 發表:

韓國人的mv真的沒話說....

雖然自己才23歲~但看了這mv也很感概

不管國小.國中.高中.大學.當兵或是工作上的伙伴+死檔

都有很多的回億

大哥~~這個是日本做的MTV喔

主唱也是日本團體

哪邊有韓國人啊??
撲~
哈哈哈~~~笑~~~

正在感動中看到這篇,剛剛的心情全沒了~~噗~~~