SayCoo論壇

樓主: Apin
打印 上一主題 下一主題

當你年老時,還能有跟你一起瘋的朋友嗎?

我是想要找幾ㄍ好朋友 以後結婚生子ㄌ 有經濟能力ㄉ話

就來培養自己ㄉ小朋友 不是有那種迷你版ㄉ重車

讓他們來玩摩膝蓋 哈哈 :lol:
BOO  在 2004-10-26 13:26 發表:

我是想要找幾ㄍ好朋友 以後結婚生子ㄌ 有經濟能力ㄉ話

就來培養自己ㄉ小朋友 不是有那種迷你版ㄉ重車

讓他們來玩摩膝蓋 哈哈 :lol:

之後在來創辦個XX盃吧

例如~日本有大治郎盃

看到一群小鬼頭專著整套的防護配備在場地內卡普~~那個感覺真是

無可言喻的啊!!
傳說中卡普小鬼頭= =!

BO大要養喔!我的也給你培養一下好了!
太讚啦!!.........榮登我認為最感性ㄉMTV第一名,.....有些事年輕時要做,老了更要堅持下去
有誰知道這首歌是在他的那張專輯啊!
ddreamb  在 2004-10-29 00:55 發表:

掌/くるみ
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=TFCC-86161

拍這支mv的工作室:

http://www.kamikazedouga.co.jp/index.html
相當的感動阿
ddreamb  在 2004-10-29 00:55 發表:

日本團體 MR.Children 專輯名稱 Shifuku no Oto

01.言わせてみてぇもんだ  
02.PADDLE  
03.掌  
04.くるみ <---就是這一首
05.花言葉  
06.Pink~奇妙な夢  
07.血の管  
08.空風の帰り道  
09.Any  
10.天頂バス  
11.タガタメ  
12.HERO

繼續感動吧!!!:D
剛剛才看完,真是熱淚盈框ㄚ:)......

感動ㄚ.......

~~FREE OF MY MIND~~人生就是如此啊:cool:
唉~看到這支MV真是感嘆啊...

前幾天遇到同年齡的朋友~我23才~朋友見我騎打檔車嘲笑我很幼稚~說都幾歲了還在玩二輪的~這個年紀的人應該玩4輪的才對~聽朋友這樣講真是沮喪不少.......

當初退伍買車的時候也考慮要買方便代步的速可達還是帥氣的打檔車~尤於年輕的時候都是騎速克達沒碰過打檔車~最後在較年輕的弟弟(18才)的催眠下(他自己騎速克達但很多朋友都騎傳狼~他很肖想騎打檔車)~我自己也想碰碰打檔車這個未知的領域~所以就買KTR了~至今也不後悔~只是對於朋友的話感到有點心寒~騎重車的人很多都是3X~5X的叔伯了~如果照朋友講的~1X歲玩2輪~2X歲玩4輪~那3X歲是否要玩火車?~4X歲是否要玩戰鬥機?~5X歲是否要玩太空梭?

總之爽就好了:cool:
好像有偏離主題了~金拍謝@@"
感動喔!!!~~~~
點我
音樂檔在這裡喔!:lol:
不過要裝real player唷
Zero零  在 2004/08/31 07:05 PM 發表:

唉~看到這支MV真是感嘆啊...

前幾天遇到同年齡的朋友~我23才~朋友見我騎打檔車嘲笑我很幼稚~說都幾歲了還在玩二輪的~這個年紀的人應該玩4輪的才對~聽朋友這樣講真是沮喪不少.......

當初退伍買車的時候也考 ...

還好吧!我國中騎我爸的豪邁上學!18歲買中古雄獅上學!21歲買四輪SOLIO上學!現在23歲還不是買KTR!檔車就是好玩阿!玩汽車太花錢啦!一不小心就整台去了!檔車好玩又便宜又好照顧又方便!車子難停阿= =!哈哈!
ps  在 2004-10-30 06:59 AM 發表:

還好吧!我國中騎我爸的豪邁上學!18歲買中古雄獅上學!21歲買四輪SOLIO上學!現在23歲還不是買KTR!檔車就是好玩阿!玩汽車太花錢啦!一不小心就整台去了!檔車好玩又便宜又好照顧又方便!車子難停阿= =!哈哈!

說的好~給你一個棒!