SayCoo論壇

查看: 2873|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

台中市西屯區--[用魚麵燒]可以邊吃邊七逃的魚漿麵麵火鍋

這間可愛的店是我在網路上看到人家推薦的店
因為實在是太有趣了引起了我極大的興趣
週末中午吵的我家司機載我去吃(邊吵邊耍賴XD哈哈)

騎了半個台中後我們終於到達這間店了
店很小間,但是因為位於逢甲鬧區很好找.
我們進去一下子後很幸運就有位子了(流動速度很快)
點餐結帳大概過10分鐘後餐點就上來了(效率還不錯)

接下來
我們就開始邊玩邊吃啦~~~~

首先來看看剛上桌的樣子

火鍋本體

旁邊有附一盤蔬菜+DIY用的魚麵

我加附餐所以有附和風沙拉

火鍋的沾醬有兩種(日式醬油vs.和風芝麻醬)

還有附一碗不算小碗的白飯跟小菜(小菜被湯汁濺到影響美觀所以不拍)

另個是泡菜牛肉魚麵火鍋
某人在邊擠邊玩我邊偷拍XD

擠完後滿目瘡痍的景象(大笑)

要邊煮邊弄,這樣麵會熟的比較快

這是我的豆漿火鍋擠完後的模樣(幸好白不拉機的看不出噁心在哪~哈)

來拍一下看板上面的價目表
(很便宜歐~就算加了附餐一樣只要一百多可以讓你吃很飽)

吃完後真的超飽的
還有他家的附餐也都不隨便喔
沙拉很新鮮,飲料也很好喝呢!!
推薦大家愛吃的朋友去吃吃看

魚麵因為是魚漿做的所以會越煮越Q
湯頭跟料也都很實在,強推五顆星的店啦~

[店家資訊]

用魚麵燒
(崇德店)台中市崇德路二段182號<瀋陽路口>
            04-22469557

(青海店)台中市青海路二段240號<青海家樂福斜對面>
            04-27086287

店家網址:http://www.yong-fish.com.tw/
您是美食家嗎XD

這麼多台中的好店都被你介紹出來了 真感謝

我好像是假台中人~
回復 支持 反對

2# kgblbarbar

大爺你客氣了。
我只是一個喜歡吃吃喝喝的傢伙
然後剛好當了美食版的版工
所以義不容辭的把它們都推薦了出來

唉,你看我賺的錢大半都花去吃喝了。
還把人家的肚子搞大了(雖然我一直都覺得是一爹的錯)→就是圖片中那個在玩魚麵的傢伙!!哈哈~
回復 支持 反對