SayCoo論壇

查看: 2564|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

問有關 古早HONDA型號

現在手邊沒圖..
只能提供豹友們一些特點來幫我看看這台是什麼型號..

1.車齡至少10年以上了
2.品牌是HONDA
3.排氣量據說...400C.C
4.形式為大圓燈 街車 類似今CB400
5.(重點)引擎形式V型4缸 HONDA著名的V4引擎
6.後搖臂為單搖
7.前左單碟 後碟煞
8.前框2.5吋X17 後框3.5吋X17

已經知道不是RVF400 更不是NR 因為NR沒有400C.C的 框也不一樣

滿想殺他的前後總成來上FZR的 但是不知道是哪種型號 就不知道哪些零件共用
有門路可以殺到一台 引擎是好的 只差油箱沒有,跟穩壓器。
引擎能發動 但是...連主人也不確定是啥車了= =

希望豹基上有高手能幫我解答 ...
有圖片會比較好
回復 支持 反對

早年HONDA的400CC V4引擎,又是單搖臂,
記得只有VFR系列以及它的後繼機種RVF,
不過這兩款車都是跑車型,且VFR是前16後18(有3.5吋及4.5吋),RVF才是前後17,
而前輪都是雙碟....
我猜,這一台應該有大修過....
回復 支持 反對

1# hanks10073753

根據樓主的描述,好奇上估狗查了一下
多認識了一台HONDA的靚車,BROS 400

BROS 400有多項特點符合:
1.車齡至少10年以上了  → 此車為 1980s ~ 1990s 生產
2.品牌是HONDA  → yes
3.排氣量據說...400C.C  → yes
4.形式為大圓燈 街車 類似今CB400  → yes
5.(重點)引擎形式V型4缸 HONDA著名的V4引擎  → XXX 唯獨這項不符
6.後搖臂為單搖  → yes
7.前左單碟 後碟煞  → yes
8.前框2.5吋X17 後框3.5吋X17  → 不清楚

用估狗也可搜尋到圖片:
http://images.google.com.tw/images?hl=zh-TW&um=1&q=honda+bros+400&aq=f&oq=

以上,不知道是不是樓主看到的車
回復 支持 反對

感謝各位豹友的熱心啊!!!!

請受小第一拜....

辜狗之神查到的

果然是正確的!!!本來要連框的特點一起敘述
但是實在不知道該如何描述...不好意思啊!!

確定是這台車了!!
全部一模一樣...引擎的部份 他說是V2
不過為什麼一邊有2個火星塞的線圈 所以我才認為是V4
還真是神秘的一台車啊~~~

感謝各位豹友的熱心支持!!

其實...車台上好像有打BROS...只是當下不以為意 所以沒記清楚

原來那就是他的型號....我要哭了!!
回復 支持 反對

喔喔!!!我看過這台餒= =!!!
沒看錯的話!!很前陣子 有這台在y拍零件拆賣唷!好像有影到!
回復 支持 反對