SayCoo論壇

查看: 9367|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

台中-地球防衛隊出動之攔截女豹---(有真相)

昨晚受到惡魔假面的徵招~必須再今天下午完成重要的任務
冒著九死一生的心態.過了一番天人交戰. 完成了保衛地球必須通過 的任務
才終於取得了假面變身器+9道具

任務內容------要到女豹的 :1電話.2.住址.3生日.4有沒有男朋友.
既然已經取得了變身器....達成任務的程度...只能用(完美)來形容
嘿嘿  羽奇哥哥....後悔了吧~~~下次還是先去完成任務吧..撞球沒比任務重要辣....

當時女豹整裝好了之後..手按住氮氣加速鈕.準備爆衝時~~~硬是備我們攔截下來
(還好當時有小孔明的妹妹才沒嚇到她)
聽他說起小豹時的自信神情..我意識到了..
(她可能會是惡魔彩會師.平生難遇的對手)...勁敵~

聊了一陣子.感覺她為人很親切.大方.也很健談~~重要的是....美女喔~~~~
至於...任務資料...在小孔明房間內物櫃的保險箱理..並列為---急機密---

而從今天起-----惡魔彩繪師----小龍----叫我小孔明-----將負起保衛地球的任務...
(尚缺幾位名額----歡迎有保衛地球為己任的車友加入-地球防衛隊)  找小孔明報名

以上有一半為虛構----如有雷同.純屬巧合

啥管怎紅通通一口一?
回復 支持 反對

怎麼沒有來ㄧ張   "露臉的合照"   阿........
回復 支持 反對

請問一下你們有收線民嗎?
我是正在就讀大學的學生...
對於這種任務我非常的感興趣...
可否也可以給我一個假面變身器呢?
回復 支持 反對

挖靠 小龍 有你的 我笑到吐奶了啦 阿哈哈哈 阿哈哈哈...^ ^"
回復 支持 反對

好靚的一台  mini  啊~~~
大燈下面那是什麼
回復 支持 反對

大燈下面...??
應該是把原廠的那個HARTFORD字樣換成貼紙了...
磨地幫...
在台中看過幾台車貼這個貼紙...
不過沒有認識的...
回復 支持 反對

大家好~~~
請問有誰知道照片上的紅色排氣管整支要多少錢嗎~~~
我也是女生想買一支~~~
謝謝
回復 支持 反對

4# 逢甲阿Q

當然可以壓~~~先完成任務~~~並繳交機密內容給3位元老假面

然後找孔明假面報到....並繳交入隊費..900$ <---(惡魔假面會氣死)他當初的入隊費比較
回復 支持 反對

5# 叫我小孔明
回復 支持 反對

魔地幫好像在哪聽過..

印象中在民生路附近的車行
回復 支持 反對

9# j3355x

可以只繳會費買+9假面變身器嗎?
回復 支持 反對

今天聽那位女豹說....
魔地幫也有在幫人家彩繪喔~~~~
回復 支持 反對

今天聽那位女豹說....
魔地幫也有在幫人家彩繪喔~~~~
j3355x 發表於 2009-3-14 21:55

小龍假面與女騎士洽談中 未變身前...^ ^"
回復 支持 反對

高挑的女豹..
椅墊有縮水咧..
也是正妹一枚..