SayCoo論壇

樓主: 野狼香吉士
打印 上一主題 下一主題

春季大專杯賽後e04文

先把身體養好吧

這種人遲早會出事的

不過 搞不好可以藉此換新車唷

加入cbr一族吧 哈...^ ^"
回復 支持 反對

先把身體養好吧

這種人遲早會出事的

不過 搞不好可以藉此換新車唷

加入cbr一族吧 哈...^ ^"
叫我小孔明 發表於 2009-3-24 12:37

唉      那我不就要改ID了    變成CBR香吉士.......

歐買尬   好難聽阿    我不要!QQ~~~

我的真愛就只有一個始終如一    就算它體質差我也甘之如飴      半毀也要修到好

回復 支持 反對

堯哥  你會去嗎?    這次沒能跟你切磋到真的很可惜     看你跑得這麼流利    害我好飲恨阿......
野狼香吉士 發表於 2009-3-24 12:34

那天有事情~所以沒辦法囉~~

加油~拿個杯子回來吧!
回復 支持 反對

小香換大台的吧= =+

看了你無名影片...傻哩...

再去重機論壇看了~更傻...

撞人還撞的有理勒...

話說對方是員林人是嗎ˊˋ?

這樣要通知我弟有遇到好好玩一玩他...
回復 支持 反對

那天有事情~所以沒辦法囉~~

加油~拿個杯子回來吧!
sk-2 發表於 2009-3-24 15:45

我會幫你外帶一個飲料杯的    其他的盡力不做妄想    哈XD
回復 支持 反對

小香換大台的吧= =+

看了你無名影片...傻哩...

再去重機論壇看了~更傻...

撞人還撞的有理勒...

話說對方是員林人是嗎ˊˋ?

這樣要通知我弟有遇到好好玩一玩他...
honzan 發表於 2009-3-24 15:57

希望景氣快點好起來     我就會先買DRZ來當雙棲動物
回復 支持 反對

對方是員林人喔?  可否告知車款?  注意到的話就一定幫幹ˋˊ  
回復 支持 反對

對方是員林人喔?  可否告知車款?  注意到的話就一定幫幹ˋˊ  
台北*軒* 發表於 2009-3-24 16:43

請車友們當作私人恩怨看待就好      要是演變成有第三者介入     那絕對不會是我PO文的原意   
純粹在此發洩怨氣
對方沒品是他的事情     沒必要我們自己也隨之降低格調去應對他
我還是那句結論來看待這件事
「假使     人(我)不收、官(賽會)不收、那就等天收吧~」

以上  
回復 支持 反對

轉貼賽會裁決
--------------------------------------------
回應
1樓
我是那台藍色野狼 本人尊重賽會裁決
對於誤解大會送醫事宜 在此再次致歉

--------------------------------------------
全國春季大專盃4T BIKE上午測時,野狼與FZ(姓名不公開)發生擦撞造成野狼車手送醫事件,賽會沒有在當下立即做出判定,導致賽後選手私底下爭議不斷,確實有疏失。

依照TSR國內競技規則書,第四章第二條之一:賽車場走行者以在基本路線走行者具有優先權。

並且依照目擊者與影片之重建當時發生之事故原委,賽會做出以下判定:

1.      雙方過S彎後皆處於全油門加速狀態,雙方達直線中段幾乎成平行,無所謂快慢車之分,雙方皆處於基本路線上,比賽測時理當盡力做出最佳成績,入髮夾彎前的向外靠近動作,正常來說為正常動作,無論前後選手都絕對不可期望誰"應該"讓位,雙方皆有責任!希望雙方的競賽觀念能更為成熟!

2.      FZ車手入髮夾彎前靠向外測為基本走行路線,無法判定有具體違規事實!

3.      如果今天受傷騎野狼的選手換為在內側,甚至慢了一個前輪,自己貼向外側的快車,自己的風險更大,因此更無法直接判定FZ選手為惡意行為!

另外賽會在野狼選手被救護車送去醫院時,有廣播請野狼的朋友出面,出面後由賽會派人前往,並將健保卡等證件送去醫院,並且多次以電話聯絡醫院確定選手狀況,並非由野狼選手所提出的大會置之不理,在此澄清。
回復 支持 反對

本文勞煩版務留待三天車友們瞭解閱畢後    幫小弟沈底    感激不盡
回復 支持 反對

喔~傷的有重.希望小香快點好.也希望車車快點好.
我還沒看到換心臟的小藍它就出事了真無奈呢!!
回復 支持 反對

香吉士大大
我看了重車論壇之後
能不能私下跟我透露到底是哪一間阿
因為我也住那裡
另外
可以跟你加個好友嗎^^
回復 支持 反對

香吉士大大
我看了重車論壇之後
能不能私下跟我透露到底是哪一間阿
因為我也住那裡
另外
可以跟你加個好友嗎^^
x52086208 發表於 2009-3-27 18:36

基本上息事寧人     我不想再著墨於這件事      會一直破壞我的心情   
另外   我也想不去毀譽人家   
時機那麼差    人人都想求生存     至於消費者就只要記得擦亮眼睛就好
以上
回復 支持 反對

香吉士大大回文速度真是迅速阿!
我才逛一下來就看到回文!~
3/29那天我也會去苗栗唷~
我的也是藍色野狼 別懷疑 顏色跟大大的一模一樣
看到的話打個招呼吧
我是去觀戰滴
回復 支持 反對

香吉士大大回文速度真是迅速阿!
我才逛一下來就看到回文!~
3/29那天我也會去苗栗唷~
我的也是藍色野狼 別懷疑 顏色跟大大的一模一樣
看到的話打個招呼吧
我是去觀戰滴
x52086208 發表於 2009-3-27 20:40

嗯   好的   長途奔波   路上請小心
回復 支持 反對