SayCoo論壇

查看: 8242|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

今天在嘉藥宿舍停車場的女豹 別躲了 出來吧

今天下午在嘉藥宿舍停車場 警衛室 旁邊,正在練習如何駕馭小白豹的大正妹 別躲了  快出來投降吧,妳被發現了!看樣子妳是第一次騎喔!!有點不穩喔!哈  @v@
我承認.....

不是我

我明天過去看看   看他還有沒有再練
回復 支持 反對

= ="    還滿正的哦!!!
回復 支持 反對

眼睛發亮中= =+
回復 支持 反對

嘿嘿~
下午幾點左右阿@@??

我會飛奔過去的~~
回復 支持 反對

下午三點多左右!!!!
回復 支持 反對

應該不是板上的吧?
樓主為啥不直接過去跟他哈拉搭訕呢?
搞不好還可以拿到MSN或是電話之類的...XDD
回復 支持 反對

沒關係~我可以請假過去

為了看妹~

我真是豬哥阿~"~
回復 支持 反對

好啦
真是不小心被發現了
~嗚...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................不是我
回復 支持 反對

應該不是板上的吧?
樓主為啥不直接過去跟他哈拉搭訕呢?
搞不好還可以拿到MSN或是電話之類的...XDD
逢甲阿Q 發表於 2009-3-26 20:38

回阿Q 我也想阿~ 無奈 我家閃光在後面鎮壓,要不然我就...(幻想)

哀,我老了 ..只剩下一張嘴了
回復 支持 反對

回阿Q 我也想阿~ 無奈 我家閃光在後面鎮壓,要不然我就...(幻想)

哀,我老了 ..只剩下一張嘴了
minning 發表於 2009-3-26 20:41

你可以跟你家太座說...

哎呀~那好像是我妹
        我去跟他說個幾句話~
回復 支持 反對

要是我的話我一定跟我家限速說:我在幫豹基打知名度拓展人氣啊!順便造福板上的車友...
我的貢獻是如此的偉大,搞不好還有豹友因此找到生命中的真愛!妳說我是不是應該過去跟他哈拉一下?
哈哈哈...
以上純屬虎爛,看看就好...
回復 支持 反對

要是我的話我一定跟我家限速說:我在幫豹基打知名度拓展人氣啊!順便造福板上的車友...
我的貢獻是如此的偉大,搞不好還有豹友因此找到生命中的真愛!妳說我是不是應該過去跟他哈拉一下?
哈哈哈...
以上純屬虎爛 ...
逢甲阿Q 發表於 2009-3-26 20:44

如果真的降子說.....妳家限速應該會給你一記流星錘吧= =
回復 支持 反對

不是流星槌...
他會捏我的肚子...
然後語帶威脅的說:你有膽去看看啊!
之後回家就跪主機版了...
回復 支持 反對

哈哈....現在罰跪都好高級....都不跪算盤了.....改主機板了......
回復 支持 反對