SayCoo論壇

樓主: Rocker
打印 上一主題 下一主題

今天我幫警察上課了!!(有改管的請參考)

251# vul4o4

你這條可能躲不過
假如紅燈被定義成有警示作用 你改燈色可能就會有問題
如果有事故的話會有人說看到的是藍燈 分不清楚是招牌登或者是什麼鬼的
這你可能就說不過去了

因為百分之九十九的尾燈都是紅色~你自己判斷吧

因為這個和尾管不大一樣   會造成他人誤判交通狀況進而發生事故

尾管不會造成事故~不會有人因為聲音大小發瘋而死~ 最多噴到人臉上造成別人感官上的不舒服
回復 支持 反對

252# james1121

你這條可能躲不過
假如紅燈被定義成有警示作用 你改燈色可能就會有問題
如果有事故的話會有人說看到的是藍燈 分不清楚是招牌登或者是什麼鬼的
這你可能就說不過去了

........................

分不清楚...招牌還是什麼鬼....也不會...  撞過來....唄...

我增加  辨識度....會提高 行車安全的說 ....9百塊欸.....

乃奶的....他還說..『學長對你很好了..只開9百塊...』

叫他開沒戴帽帽   又不開.....
回復 支持 反對

253# vul4o4

誰知道~現在白痴這麼多~就有人看到前車停~還慢慢嚕上去的~~你遇過嗎?

我就遇過~我以為他找茶 把它扁了一頓~還我之前的原漆的汽車莫名奇妙要去板噴
回復 支持 反對

253# vul4o4

你提高辨識度很好ㄚ~~那改成紅色的他應該不會講話~!

問題你是藍色的~紅色這個顏色本來就有警告意味~視覺上的先入為主~
當全部人都是藍色時你裝籃色應該是沒太大問題的~

所以很多人改管~只要聲音不是太大不是上翹的~通常警察不會主動去攔~

我車搞的怪模怪樣~有些警察還乍看還以為是哪家的重車~通常是我車過去回頭看我車牌才發現是白牌~要欄我已經跑遠了~

現在台北市在抓都是抓車燈hid等等比較多~~
建議你改回紅色的吧~別讓人找到藉口抓你
回復 支持 反對

255# james1121

嗯嗯  感謝~

看來...9百塊  要去了..........
回復 支持 反對

Rocker兄,這篇再挖出來....
話說如果被叼之後我們搬出法條

然後警察不開罰單,改開一張"驗車單",反而更麻煩,那怎麼辦呢?

這是我的土砲"碳纖防熱裝置"說明書,不知道有沒有用.......
回復 支持 反對

Rocker兄,這篇再挖出來....
話說如果被叼之後我們搬出法條

然後警察不開罰單,改開一張"驗車單",反而 ...
haaboy 發表於 2010-1-18 10:35

這個條子擾民.............
應該也是可以申訴的= ="

說明為何警察無法提出違規情事 卻開驗車單
提不出法條開你罰單表示你這是合法的
既然合法又開個驗車單出來 這不是擾民嗎?
就咬住他擾民這件事去講

警政署督察室電話
02-23925641
02-23974680
02-23949581
02-23943644
回復 支持 反對

哇嗚 你很敢說耶
 要是我 我就嚇傻惹吧 !
回復 支持 反對

現在警察都吃軟不吃硬  都挑善良百姓下手  他就是仗著百姓不懂法規 想隨便開單
就是要有大大你這樣的輔助工具帶在身上 可以把警察嚇的跑走的好方法  我會學起來的
回復 支持 反對

太猛了太猛了~
您也太了解法律條文了吧~
回復 支持 反對

太厲害了!!!!!!
::64::
回復 支持 反對

大大有沒有可以下載列印的資料啊?
還是說我可以到哪裡申請這個東西呢?
回復 支持 反對

大大有沒有可以下載列印的資料啊?
還是說我可以到哪裡申請這個東西呢?
野貓 發表於 2010-2-4 02:20

有去桃園在拿給你  
回復 支持 反對

大大好屌!給你一個大拇指~
回復 支持 反對

就是這樣~看了就給它舒服痛快有爽到.
不然最近警賊太白目了.有夠刁~橫行霸道!
我還想說我的管子沒有防燙被攔到一定被刁!
現在有點點放心囉...因為我也是卡夢管^^溫度不會燙人
但是至於聲音= ="太低沉飽滿了
有次深夜界朋友騎~他還沒有拉很高轉,不知道是因為夜深人靜還是真得給它爆大聲的
騎出去3~400M(公尺)還是聽得到我的管子的聲浪響= ="
回復 支持 反對