SayCoo論壇

樓主: kalaba
打印 上一主題 下一主題

現在人開車都不打方向燈的厚~馬的~

這種人很多的 天天都會遇到....
回復 支持 反對

我有遇過 開車打左轉燈 切右線準備待轉
剛好我在騎在旁邊 2線車道+2線機車道的馬路
也遇過阿尚 騎車準備左轉小巷 轉頭看左邊 機車往右偏 (籃球假動作)
害我不知道要閃哪邊
回復 支持 反對

超討厭這種人的啦

前天飄著雨趕著去上班 遇到一台不打方向燈的王八

害我緊急煞車 前輪鎖死 還滑著去(前輪打滑超恐怖...)
回復 支持 反對

這種人超多的
難怪有人說臺灣人車子的方向燈是裝飾用的
所言不假
一堆人都不愛打的
直接亂轉
很危險也很恐怖 出了車禍才在納推責任
b104686 發表於 2009-4-6 15:01

同意+1
不過也是有開車的人在打方向燈的啦
就~~~快轉彎的時候才打ˋˊ
回復 支持 反對

彎前才打的也是有 有次還差點撞上....  真幹....
回復 支持 反對

沒辦法!!! 這就是台灣人開車的態度.
有些還打左邊方向燈, 然後轉右邊.
回復 支持 反對

賣車的業務沒送方向燈~~~
我常常比中指目送對方!!!!
回復 支持 反對

這時候我又要推小蝸牛了~~~

一到市區 左手大拇指自動移到喇叭鍵!!!看到不安分的就大力的給他按下去吧~
回復 支持 反對

上個星期六我也是遇到這種情況
一台休旅車超我車之後馬上給我右轉
我只好煞車~~~當時沒記幾檔
退了一兩檔準備起步時.......熄火了
我瞬間把頭轉向那台車
只看到那位駕駛猛跟我道歉....
回復 支持 反對

22# 新竹狼
這比不打還可怕....
回復 支持 反對

自己多注意囉
聽妳這麼說   我感覺到我開車會打方向燈   騎車反而不會耶  ㄏㄏ
回復 支持 反對

= =這種人很多低...自己小心點嚕...

如果警察抓沒打方向燈 抓到重罰...我相信台灣道路會安全很多很多很多..........

不過現在好像是吃飽沒事幹...抓改裝@@
回復 支持 反對

看了的大家說這些    我有發生過 讓人摔倒以及差點撞上車的故事,有一天 騎車上班的路途上,我騎機車道有點中間,不過我要往右轉前十公尺,已經打了方向燈,當然到了路口,我沒看後照鏡 就給它右轉了,這時看到塑膠車車頭在我的右側,原來他跟得很近,對方急煞後因重心不穩而車倒了,當下我覺得 我沒錯就騎車離開了@Q@ 不知道各位是否也有這樣想

再來 就是 我的小豹改完了  高高興興的去牽車,然後就發現不遠處有一台車打左轉燈,好在有提備,果然 它就像小南大迴轉的轉了過來,及殺後 我就狠狠的瞪她大約十秒鐘吧   

這樣看起來我講的第一個好像我也有錯
@Q@
回復 支持 反對

現在都大老遠就先打方向燈告訴後面的人...
免得到時手忙
回復 支持 反對

話說前幾天在開車從新屋往中壢方向..
差點被一台沒方向燈又逆向情形左轉的害死...
回復 支持 反對