SayCoo論壇

查看: 5054|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

現在人開車都不打方向燈的厚~馬的~

怎麼有醬多人是手殘唷~
方向燈打一下好像很困難一樣~
都會突然來個轉彎~給你來個反應大挑戰~
要不然就突然從停車格裡開出來給你個驚喜~
馬的勒~打個方向燈是很難唷~
尤其是小黃~為了要載客還可以直接從內側車道飄移到外側~真是給他超屌的呀~
要不是小豹有碟煞~不然早就空翻2~3圈了~
現在人都想要做啥就做....完全不考慮到其他人....然後發生車禍才來靠北...
每次遇到我都回轉頭回去瞪他跟看他在幹啥小朋友..
回復 支持 反對

我只敢斜眼喵他一下~
因為有發生過回頭瞪完~發現前面又來一台....
回復 支持 反對

//*我昨天也再學校裡面被壹台白目車子撞到    都不看後照境的操!!!
回復 支持 反對

前幾天我也遇到
在那種機車道跟汽車道分開中間有分隔島的那種
但是汽車要右轉所以會開一小段路讓汽車轉入機車道讓車子右轉(機車道很小剛剛好夠一台半的車的寬度)
就在前幾天我在趕錄速度稍微快了一點點就有一台車速度快又沒打方向燈
轉入機車道當時我馬上按喇叭他就又加速結果撞到前方的機車真是糟糕
雖然我差一點點被撞到但是還是沒被撞到但是前方被撞到的人就滿無辜的
我就一直在想如果我不按喇叭他就不會加速那就不會撞到前方那個人了吧
回復 支持 反對

常常遇到這種事情..

通常我都會大減速

跟駕駛好好四目相交一下

每次遇到就會整把整把的火燒

可是偏偏這該死的情況又很多

無解..

豹友們自己騎車小心吧...

酒鬼∮
回復 支持 反對

這種人超多的
難怪有人說臺灣人車子的方向燈是裝飾用的
所言不假
一堆人都不愛打的
直接亂轉
很危險也很恐怖 出了車禍才在納推責任
回復 支持 反對

這種情況每天都在看..每天也遇到..
我想我也該去買保險了...= =~
路人丫桑、小50丫嬤、小黃老大、公司大哥...都是機車殺手!!!
回復 支持 反對

以前被撞過,對方還在車上喊說要不要緊

一臉就說你自己笨

之後每次上路我都用寫輪眼

才能知道對方下一步要幹嘛
回復 支持 反對

今天在路上還有路人走馬路走的跟他自己家一樣~
直接給我橫移~車連看都不看~喇叭按了還被斜眼~
馬的~我的左手左腳瞬間反射動作拉離合器退檔還比了中指~
一氣喝成~
事後想想~醬~好像有點不太禮貌厚~
只是沒想到反射動作會多了比中指~呵呵~
回復 支持 反對

今天在路上還有路人走馬路走的跟他自己家一樣~
直接給我橫移~車連看都不看~喇叭按了還被斜眼~
馬的~我的左手左腳瞬間反射動作拉離合器退檔還比了中指~
一氣喝成~
事後想想~醬~好像有點不太禮貌厚~
只是沒想到反 ...
kalaba 發表於 2009-4-6 15:20

這樣會不會很累阿
一瞬間做那麼多動作= ="
我們這都是阿桑並排走路走路中間的每次都要閃去對向
邊騎邊罵XXX之類的
真的會氣死
路他家的喔 就不要有間被砂石車撞死
回復 支持 反對

前幾天我也遇到
在那種機車道跟汽車道分開中間有分隔島的那種
但是汽車要右轉所以會開一小段路讓汽車轉入機車道讓車子右轉(機車道很小剛剛好夠一台半的車的寬度)
就在前幾天我在趕錄速度稍微快了一點點就有一台車 ...
dauglas 發表於 2009-4-6 14:52

他大概是把油門當成煞車   大腳下去了吧...
回復 支持 反對

所以我喇叭改很大聲...這種人都不顧慮到騎車的感受.....馬的

尤其是並排的...超賤  故意在她旁邊拉轉讓她警報器叫
回復 支持 反對

唉.... 我已是一天遇到3次

就當作  練練滑胎嚕...
回復 支持 反對

我是騎到一半,腳踏車阿嬤突然往內側切....
我就跟她擦撞了
還好那時速度沒有很快

媽的
要過馬路也不會看後面有沒有來車
好險那個阿嬤只說沒事
要是有事我就賠不完了...
回復 支持 反對