SayCoo論壇

查看: 2888|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

引擎case

上星期摔車...鋼鋼才把車修好牽回來
該修的都修了...(好貴阿!!!!!原來修車這麼貴)
左腳踏~打檔桿~前叉~車手都歪了~前土除斷掉
腳踏換新~腳踏橫桿刁正~前叉也用刁的
車手還沒換~考慮要換150還是分離把中
這些問題目前暫時都解決了
但老板跟我說引擎CASE下面(看起來是連接腳踏橫桿的地方)有裂縫頗明顯的
他目前是幫我不知用啥方式補強(看起來很像泥土但摸起來是硬的)
他說以後如果沒有要拆那邊的東西是OK的
但萬一有需要拆...很麻煩然後就笑著搖搖頭
不知道換一個個CASE要多少錢~??
看他表情感覺很嚴重....
明明就是30  40速度的摔車但卻撞的好嚴重
好悶....(話說摔車前幾天左腳踏蓋子不見了~結果摔車就是左腳踏歪掉 )
換CASE聽起來就很貴的感覺...
回復 支持 反對

聽起來是很貴阿~所以想要有個心理準備先...
話說當時一心只想趕快修好我車
完全忘了可以上來版上找些優良二手品...
感覺原廠全新品頗貴...
不過都修完了也只能算了
在這順便徵一下好了...有人有150 or 200把手嗎? PM給我~或MSN也可
[email protected]
回復 支持 反對

沒問題就別搞他了
有什麼東西改裝會動到那裡....
很少吧...
回復 支持 反對

車把哦~~可以裝越野粗把呀~
VR200的原廠把手..裝上去很威..
回復 支持 反對

可以補 但是要由內而外補才會牢靠

如果是壞中間的部份

那問題就大條了,如果是壞左邊 或是右邊的Case,換掉倒還好
回復 支持 反對

換仔別嚇我阿...
大條意思是只CASE要全換還是更嚴重?
因為老闆只有笑笑的搖搖頭
然後我又再問萬一要拆或想萬一怎樣的~他就說這部用問了~還是笑笑的搖搖頭
我也不確定是不是中間耶....
是從右側(排氣管那側)看有一個凸起來看起來是鎖腳踏橫桿的地方有補強
(好像是外部補強而已~內部補強的話應該外面看不出來吧??而且我晚上給他車~他馬上叫貨修車~隔天晚上就交車了~應該不太可能內部補強吧我想...)

過幾天PO圖上來
回復 支持 反對

換那個中間那一片加工錢好說也要5~6千元
回復 支持 反對