SayCoo論壇

查看: 2615|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

關於KOSO轉速表

最近看到公司同仁加裝轉速表,一問之下才知道是KOSO出廠的 ,也爬過文和北豹友詢問中 了解一些DIY的步驟 ,而也打電話詢問轉速表在各機車行安裝的費用,不過有一家老闆指出KOSO轉速表算蠻快樂的 ,有安裝KOSO轉速表的大家,是否可以提供意見,或許有人說快樂點有何不可,但我心裡想正確性至少也是需要要求的,正負50RPM至少不為過吧 ,目的是讓自己了解目前車況,謝謝  大家不厭其煩的回^^
我的koso轉速表  滿正常欸~~

雖然才騎了2xxx @@

不過 沒有到快樂的感覺@@ 正常正常
回復 支持 反對

之前好像有進水的問題..........還是我記錯
回復 支持 反對

我的不會進水

但是過了5千轉就開始搖頭了= = !!
回復 支持 反對

之前看到的討論好像都是
錶殼內會起水珠
然後送原廠也無解
回復 支持 反對

很想叫你等  新的原廠表   5月就會出了...........
回復 支持 反對

KOSO的電子相關套件基本上不太敢領教
之前有豹友反應產品本身易進水氣、材質容易損毀、客服態度極差,因此之前本來想換他們的其中一項儀表,後來打消念頭
回復 支持 反對

KOSO進水......不是傳言
我的也中招了   當初看上他有我需要的功能
明知會進水還是買了   一開始都還正常  
後來淋了兩三次雨吧  小雨而已  而且淋短時間   就有霧氣了   
現在只要下雨天  就有霧氣  正想拆下來處裡呢
回復 支持 反對

感謝八位回覆,原來五月有要出新的  我等了     不過有進水的疑慮這到讓人卻步    到時候再詢問廠商到底這項產品有沒有改善
回復 支持 反對