SayCoo論壇

查看: 3044|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

換了koso時速表後的幾個問題??

我的原廠表壞掉了拆下來搖一搖可以聽到好多齒輪跑來跑去的聲音
今天去買了koso高反差時速/總里程/小里程/油量表的那一個
將近兩張小朋友飛走了~~~
買了去找我朋友幫我裝
搞一搞之後有幾個問題想請問各位前輩
一.
請問油箱那個線路的電阻值是多少?是100還是510?KOSO表上面只有這兩種給我選
(小弟我完全不懂電系所以不知道這樣問對不對)
二.
他的油量顯示在每次開機之跑完一圈之後都是慢慢一格一格上來的嗎???
(希望有裝過的人可以替我解惑~~不是正常都市跑一圈之後都直接跑到現有油量喔= =?)
三.
因為把油表拆掉了所以空檔燈方向燈還有切遠燈近燈那幾個燈泡現在沒地方放
我個人是比較在意空檔燈剩下感覺不怎麼重要,不知道那個燈泡要怎麼辦才好?不想廢掉
四.
我是用感應磁鐵感應時速
他給了我六個,說明書上是說裝一個也可以裝六個也可以但是裝六個會比較精準?
他是這樣說的,我一開始裝了一個去試.原本的表速可以騎到大概是11X~12X的路段KOSO表最多顯示99這無所謂反正原廠表本來就很快樂,但是問題來了,後來我試試在相對應的點裝三個感應磁鐵結果我剛起步時速就五六十再騎快一點可以到兩百多= =
請問這是......是我裝三個速度三倍?這樣子的話我是要怎麼做調整有人知道嗎?我看到那個表速我就無言了

大概就是這幾個問題
麻煩知道的前輩能不能回答我一下~~~
感應磁鐵應該可以設定是幾個吧=   =
你設定1個  結果裝兩個  感應一次就算一次 2個就兩倍  襪那超快的=   =

請樓下回答囉
回復 支持 反對

嗯我今天再試試看
回復 支持 反對

1. 100ohm

2. 正常

3. 另外找地方裝燈

4. 看說明書
回復 支持 反對

感謝小八大回答
現在剩下第三個問題比較煩不知燈要藏哪,
現在我暫時把它插在原來鎖前面哈特佛那塊的鎖點上
只是現在燈炮是外露的我怕下雨就掛了
如果掛了整台車會短路不能騎嗎還是只是掛燈泡?
回復 支持 反對