SayCoo論壇

查看: 1391|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

我是新手.問題請教大家.謝謝唷!!

剛牽沒多久.Emma的小白豹.500多公里了.我請教一些問題.謝謝

1.我300時換了一隻BMW的機油.老闆說是德國的.但我剛看了討論幾乎是沒人說到那隻油.那我600還要回去換油想請問要換什麼油叫好呢??我有時會去台北.也很常到處晃晃.
請推薦ㄅ??那是不是以後都要用同一隻油較好呢?
一樣要用檔車的油嗎?還是只要4T的油就可以了ㄇ?養缸要養多久呢??

2.我想煥H4的燈泡.那請問要改燈做和線組ㄇ?老闆報價690完工.請問合理ㄇ?

不好意思問題有點多.謝謝大家囉!
第一次買檔車.感覺很鮮.也很棒.我喜歡!!!
//*請盡量不要打注音文噢

//*機油基本上訓車不用使用太好的機油,

//*原廠的就夠用了,

//*我覺得價錢還蠻OK的,其他的就請樓下大大給建議囉

//*很高興妳喜歡雲豹,歡迎妳
回復 支持 反對

戰神一號不錯呦~...XD
回復 支持 反對

阿吉普的很多人推薦喔~~
你可以用用看~~
回復 支持 反對

不唬你~ 之前我的SV-MAX因為家玩這支油以後起沒多久就縮綱了~
不曉得我是不是換到假的~
回復 支持 反對

使用4T有JASO MA認證的油即可

每個人騎車模式不一樣

機油自己去試最準
回復 支持 反對

盡量買大廠的油,沒聽過美孚或是AGIP比原廠油差的...(真油、價格不要差太多)
回復 支持 反對

找適合自己行駛習慣的機油就好了~~
回復 支持 反對