SayCoo論壇

樓主: 斈任
打印 上一主題 下一主題

e04區

幹~~這次收假不知道要等到哪時候才會放假
回復 支持 反對

回復 3085# 左手天下

ㄜ= =....
一萬塊= =.....
回復 支持 反對

幹台中沒人會改後碟有夠爛
回復 支持 反對

幹台中沒人會改後碟有夠爛
周杰倫 發表於 2010-7-25 03:30

你杰倫大大耶!!

DIY壓
回復 支持 反對

幹 我爸騎我車說我車壞了好難騎

幹 結果是他拉到Q紐

回復 支持 反對

回復 3092# 左手天下

我都是10號領耶~~XDDD
.............
又說到心痛處= =
我幹幹幹幹幹~!!!!!!!!!!!!
我的雞排~!!!!!!!!!!
我好想你= =....
回復 支持 反對

幹 收到罰單了 限速60km 車速128km  悶...~ ~"

*台21/56公里固定式測速照相
回復 支持 反對

幹  ~   騎小紅帽

前輪壓到 麻糬 差點PK

好噁
回復 支持 反對

E04 星光盃打太HIGH了 回家亞太手機放在球褲忘了拿

就醬子在洗衣機裡 一路洗到掛 幹!!!!!!!!!
回復 支持 反對

E04!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
賓士了不起喔?!!!!!!!!!!!!!!!
百萬名車了不起喔?!!!!!!!!!!!!!!!!!
進口名車了不起喔?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
轎車了不起喔?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是把機車當什麼了?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

想轉就轉想停就停!!!!!!!!!!!!!!!!!
百萬起跳的車都是沒有方向燈的嗎?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

還有我家阿妹阿~
請你想想相對的立場!!!
速限不是參考用也不是當沒看見的!!!
紅路燈多等幾秒不會少一塊肉!!!
當你停在斑馬線上的時候想想行人的感受!!!
當你帶人家的路時隨時看看你身後的人車!!!
我承認偶爾我也不是多守規矩...
但當上下班人潮多時...
想想別人跟家裡的人甚至是愛你的人!!!

台灣人開車騎車真的需要再教育!!!
尤其是百萬起跳的車!!!
不是有錢就了不起!!!
不是有錢就能解決一切!!!
不是只有錢才是人!!!

幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
操你媽的百萬名車!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哪天你們就不要是騎機車被撞!!!!!!!!!!!!!!!!!
超生氣的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

幹  暑假過完才發現大學宿舍沒申請
幹幹 註冊費拿來加油多好
幹幹幹 什麼新生家長日8/14 媽的都過了
幹幹幹幹  連宿舍遞補的時間他媽的也錯過了
幹幹幹幹幹  是要我每天開車來回上學是嗎啦
幹幹幹幹幹幹  住宿要帶什麼東西啦
幹幹幹幹幹幹幹  讀個大學這麼麻煩
幹  不念了啦 GGYY的  幹  掀桌  

誰幫我出註冊費  我當男傭好嗎啦  好煩喔媽的
回復 支持 反對

幹三颱