SayCoo論壇

樓主: 斈任
打印 上一主題 下一主題

e04區

幹!
annita這支排氣管好正點
幹!
為什麼我當初沒買
幹!
為什麼停產
幹!
安全帽被人破壞
幹!
我的小豹近期內大更新
回復 支持 反對

幹  我終於可以離職了...

幹  我終於可以在非假日去騎車了...

幹  下禮拜要去新公司報到了...

幹  又要當一次菜鳥了...

幹  終於可以上e04區發言了...
回復 支持 反對

幹!!!  好想騎車!!!
幹!!! 車子修好久!!
幹!!!  好爽!!!!!
回復 支持 反對

幹!繼續讀書考公務員!
幹!最近都沒啥時間騎小豹!
幹!最近豹基很沒勁~
回復 支持 反對

回復 3139# gjukrf

幹....我已經讀了一季去了還要寒窗苦讀半年

幹...學校課業要顧   書要讀   車要騎
            1天24HR都不夠用了
回復 支持 反對

台中霧峰中正路中油加油站

剛剛在15:23分時 因油燈亮起 並進去加油

想當然爾 當然是騎到汽車道加

工讀生:先生 抱歉 請到機車道加油

我:大型重機路權比照小客車 為何不能加

工讀生:大型重機也是機車 請比照其他機車道機車道加

麻煩快一點移車 後面有其他車要加

我:請店長出來

工讀生:店長在裡面 你到旁先停車 再進去找他

我:請他出來 不然我會向"平面媒體投訴"

工讀生:拿起電話 跟店長確認後 心不甘情不願的掛上電話

先生 要95還是98 加多少..............................

加完油後 我把車停在辦公室外 進去跟店長確認

店長滿聲抱歉 但態度卻令人不能苟同

店長:歹勢拉 我教不好 下次看到像你一樣穿盔甲的 我就知道是重機

我:不是醬子吧 只要車子前頭有紅色車牌的 都可以於汽車道加油

店長:你車子應該沒貼吧

我:直接請他到外面看 結果...

店長: 重機我又沒騎過 哪知道加油可以於汽車道加

........................................................................

真得是很"幹" 這家店我以後再也不會去了 SHIT...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

後記:
總歸一句 沒有做好教育訓練及同理心

1 機車道對比汽車道 普遍來說 動線較小

重機往往動輒200公斤以上 要從汽車道再挪動到機車道 實在見仁見智

2 態度問題 若你態度良好 或是因非抗力等因素 要我到下一家加油 或是真的要繞到機車道

我也可以接受

總歸一句 油漲時最快 應對客訴時最爛!!!!!!!!!
回復 支持 反對

幹!最近豹基都不能喇賽。都是無聊的無關豹文
萬寶路先生 發表於 2010-11-2 10:29

我們家有關豹的你又不來喇賽一下 XD
回復 支持 反對

回復  gjukrf

幹....我已經讀了一季去了還要寒窗苦讀半年

幹...學校課業要顧   書要讀   ...
homexp123 發表於 2010-11-2 13:52

幹 ......請問你在準備啥呢

我從去年九月準備到今年七月   殘念(幹歸幹    但是我自己心裡有數)

接下來下禮拜就要考一個    幹     又覺得不怎麼樣了    七百多錄取2個      

下個月又要考一個    幹    我猜可能是幾千錄取12個

接下來我又要準備考什麼了   

為何家裡的人就是迷信到說著

"孩子阿    你的紫微斗數就是說你要當老師或是公務人員阿    你都有教師證了為何不去考呢     阿不然就好好考試去當公務人員吧

不要在東想西想著說   要創業    或是     到外面企業工作了啦    你這麼單純老實    一定不會成功的啦"

我很想跟他們說一句話

"  幹     打從10年前    我就不再是你們心裡所想的所認識的那個孩子了"
回復 支持 反對

回復 3143# 無極熱血豹走卒~老喬

幹  最後一句最老實!  哈哈哈  

女王說要找你 打到我這來要電話 有接到嗎?
回復 支持 反對

回復  無極熱血豹走卒~老喬

幹  最後一句最老實!  哈哈哈  

女王說要找你 打到我這來要電話 有 ...
1768wen 發表於 2010-12-12 17:46

幹   他要我當人體GPS

他說要到台南市區    要我報路這樣

所以   我待在家裡  隨時用電腦待命
回復 支持 反對

回復 3145# 無極熱血豹走卒~老喬

那真的很幹  幸好我不熟  
回復 支持 反對

回復  無極熱血豹走卒~老喬

那真的很幹  幸好我不熟
1768wen 發表於 2010-12-12 17:54

你熟的都是山區    所以難怪不找你

哈哈
回復 支持 反對

回復 3147# 無極熱血豹走卒~老喬

我今天就找不到進圓滿教堂的路了....
回復 支持 反對

幹 我明天要牽小忍者了
幹 已經一個禮拜興奮的睡不著
幹 小忍者阿~~~~
幹 好爽阿XDD
幹 雲豹今年7月才牽 里程數才31XX
幹 我好奢侈
回復 支持 反對

幹你娘~完畢
回復 支持 反對