SayCoo論壇

查看: 5487|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[台中]花蓮鐵屁股團_500km征服之旅 大量貼圖分享!!!

終於!第三屆的鐵屁股花蓮團成行囉!
預計這次我們會跑上350公里左右!!

按照行程的安排,第一站就是早餐!哈哈!大家都很好的非常守時,準時出發~我們早餐就在德安前面的一個巷子那享用~

連長睡眼惺忪的,一停車就開始補充他體內流失的尼古丁…
[溫馨提示] 抽煙有害健康~

吃飽了~到了136入口的萊爾富再稍做休息

第一次騎摩托車做這麼長途旅遊的SHAQ,很興奮的在136轉來轉去…然後轉到對向車道去了,136還是有那麼點難度的喔~
羽奇:叔叔我可是有鍊過的喔~~

TED,超靦腆的~越來越覺得他像”聶雲”…

連長~野郎真的超省油的…騎完整條中橫也不花不到半桶油…

赤崁頂,再一次休息。對第一次跑136的SHAQ來說,136當成暖身用真的蠻好的!接下來就不會擔心後半段的中橫了。

羽奇號~~這個座椅感覺挺有質感的~~

看的出來這是快要9年車齡的野郎嗎?

赤崁頂來一張~由左而右是ZO、羽奇、SHAQ、雲火、三秒、連長,蹲著的是TED

Y001
進埔里囉~

Y002
到現在都還是按照行程表的時間前進中~

Y003
右轉進日月潭,別轉錯囉

到埔里休息時遇到寶馬重機大鳥~~真的好大隻…但是車上貼這麼多貼紙…破壞了大鳥素嚴的美

銀色那台好像是最新的BMW R1200R是吧??

Y004
我叉眼~~~

Y005
該放~該補的都搞好了,繼續前進!

Y006
人吃飽了~~也來嫁給我(加個油)吧~~

噗~噗~噗~一路噗~噗~到清靜前的7-11停車場又休息~天氣真是好的不像話呀~~

清靜某民宿,蓋的位置真好…每次再這個停車場拍照都會拍到他入鏡

好有殺氣的雲火…

7-11補給等一下要吃的午餐,大豹帶小豹~一個車位其實可以停上6台車~

SHAQ,興奮的打電話告訴朋友他騎車上清淨了~~

藍藍的天空~好歐風的小木屋~帶我們去花蓮的小豹~

清靜一景,有多開闊?有多舒服?只有你自己來過才能體會~~

繼續向東騎~ 三秒~~

1001個照相姿勢的SHAQ~

好不容易~終於~嗚嗚~~我的MINI第5次征服武嶺成功!(去花蓮2趟,來回算征服4次)

站在最高點看著等一下要繼續征服的道路~一切不可能都變成了可能,從just do it變成了impossible is nothing.

羽奇帶著愉快的心情~~原來征服武嶺也不太難呀~
雲火:我們下次騎腳踏車吧!!熱血呀!!

Y007
原來羽奇高興是為了這個啦…(對不起,我畜生了…)

第三屆鐵屁股團~~

三秒~不要在人背後做犄角,你看你的頭髮~~

Y008
碧綠神木吃午餐~~

Y009
碧綠神木吃午餐~~

連長號的後置物箱真是好用!!堅固、防水、空間又大

肚子餓了的三秒~~

看樣子連長的高山症狀況此時還沒有得到紓解…

雲火…

帶錯午餐,所以在武嶺就因為氣壓問題爆炸,只好先吃掉的羽奇…
此時只能做著體操看我們享用便當

1001的…不想說了

吃飽了就想壓灣的羽奇~~壓很大~~

三秒也來~~不…敢…壓…

慢慢來就好,安全是回家唯一的路

連長…我們這一團可以說是「交通安全模範團」了

連長正面迎擊

看起來很熱血的聶雲…說錯了~是TED

其實最熱血的是雲火…

是不是~~直道上也可以壓車…沒幾個人能辦到的

面罩沒有關上是正確的…這次終於證明的是我騎的了

速度不用快,但是姿勢一定要做出來,拍起照片來才會好看

進中橫了…這條公路真是鬼斧神工,每次來都要讚嘆他一次

這個”澳中年”三秒…都下山了還穿這麼多

直奔天祥。這段下坡真是騎車者的天堂呀!路面好、坡度佳、彎道又舒暢~~
PS:要小心轉太久太快會暈車

到了花蓮,先到SHAQ以前服務過的主愛之家

真沒想到SHAQ以前也曾經現身奉獻給社會~~果然是人不可貌相

主愛之家的迷你教堂,小小的,但是感覺很溫馨,讓這裡的人在心靈上可以得到一定程度上的紓解

到七星潭!!突然驚見一票大小豹停車,大概就是論壇上的北豹基的車友吧?在羽奇推倒他們之前先合拍一張~~

Y010
北豹基這團人真是多呀…

放好行李後輕裝前往立川漁場吃黃金蜆…不太便宜,但是那個蜆真是超肥美的!

這張三秒看起來真是帥氣呀!

我最愛的鮮魚湯

黃金蜆…效果真的很好,今天早上就是翻身時去”折到”痛醒的…

請對照前3張的三秒照片…這不是三秒!這不是三秒!

還在發育的TED…這不知道是他的第幾碗飯…

吃飽了,找個地方坐坐休息一下,最好還可以聽聽歌。
SHAQ介紹在鐵道商圈那裡有主愛之家的弟兄們開的一間小咖啡吧,一杯咖啡才50元,運氣好的話還可以聽到菲律賓籍的弟兄現場唱英文歌曲!真是好聽!請大家多多給這些重返社會的新鮮人一些支持!有機會到花蓮去,繞一下~去支持他們一下!

他就是歌手,好好聽喔~~下次聽到他唱歌,請不要吝嗇的給予掌聲喔!

真是好悠閒喔~吃飽飯聽聽歌,真是享受呀~~

Y011
洗完澡又去吃冰…

接下來就去睡覺了~第二天早上享用完SHAQ的阿姨為我們準備的精美早點後,繼續踏上歸途~

這…這…千萬不要讓美眉看這一張,要不然以後沒有美眉願意去環島了…
回復 支持 反對

七星潭…雲火一直想看F16降落…

曬的紅通通的連長

難怪三秒會包的密不通風…他要維持他細皮小白龍的形象

9點多的七星潭~~

9點多的七星潭+三隻孤鳥

羽奇獨照~

羽奇獨照~

雲火跟TED還覺得昨晚麻薯買的不夠爽,所以還要再去刺激一下台灣經濟成長,所以又去消費了一頓。鄉親呀!這丟細愛呆丸啦!

由這張就可以看出來我為多少人拍照…嗚嗚~他們都壓榨我…

這次同行本來有7部車,但是SHAQ留在花蓮,我們6台先回台中去了

進中橫去囉,沒到這牌舫前拍照等於沒來到中橫喔

好多人騎摩托車出來玩喔,看這個畫面真是開心。對岸有些城市還盡摩呢…我們算是幸福的了

第三屆鐵屁股團 紀念貼紙
PS:感謝三秒的贊助!好貼、服順、不退色、不殘膠

三秒帥氣照一張

九曲洞…好恐怖的落石畫面…旁邊的人相比之下實在渺小

這三個人看到落石後就折返了…

慈母橋

我勞苦功高的mini小豹~~ 辛苦你了!

羽奇~~不冷嗎?
回復 支持 反對

羽奇~~

雲火

這次轉彎比較慢一點

羽奇~~又來了~~

一樣的帥~~

跑回去看連長是不是犁田了的雲火~~

笑的這麼開心為何事?

原來連長沒有犁田

他只是騎的比較慢…

比...較…慢…

沒戴手套的雲火,快到武嶺的時候突然變天,下起了雨,溫度奏降,手都凍歪了…

細心的三秒連雨衣都帶著,所以只有他是全身乾爽~~

還可以開心的到處拍照…

什麼都沒有帶的TED只有強顏歡笑的份…

好冷…好冷…真的好冷…
接下來由於下著雨,所以我們就沒拍照了,一直到136…

到136的入口萊爾富了

Y12
驚見女小豹…(對不起,我又畜生了…)

回到家了…跟原本預計的距離不太一樣…本來預計只有350公里的…沒想到快要500公里了…呼呼~~
回復 支持 反對

太魯閣入口那張 真像我們離開那裏的情景.....
回復 支持 反對

5# 乂燒豹

一馬當先第一個衝下來的nono
回復 支持 反對

在入口的那群我想應該是你們....
真是又錯過沒碰到摟!!!
回復 支持 反對

好大張的照片!!!
回復 支持 反對

ZO大的用心~~
我推頂..........
回復 支持 反對

最好看的一張...竟然打馬賽克
回復 支持 反對

看完美圖才想到~
這次北桃花蓮行~忘記拍追焦照了....
回復 支持 反對

樓主大大真是用心啊!!
推一個~
雖然很心動,但是對懶惰的我而言真是一大考驗啊!!
回復 支持 反對

一趟花蓮遊,多了幾個名字.....

再次感謝zo的照片分享!
回復 支持 反對

好大張的照片!!!
zeal-motor 發表於 2009/5/18 16:16

因為是在公司上傳的...用小畫家我不會縮圖
現在縮成1024*768存在個人空間看看會不會比較好點

似乎沒比較好= =
回復 支持 反對

好棒的旅程~鐵屁股厲害唷
回復 支持 反對