SayCoo論壇

樓主: 唐牛五代
打印 上一主題 下一主題

(無關豹)喇賽 聊聊靈異事件

世哥~不是退伍一陣子了嗎~??
之前還有揪無我會長獨跑咧~

依恩哥都沒在注意~噗~
超哥回台灣了~是真的~
回復 支持 反對

QQ...我有次跟我女友在旅館睡覺...
早上醒來時照到鏡子我嚇到了...
靠...一半的臉變紫色的了...我把我女友叫起來說我是不是撞邪了...
結果他打了我一拳說..."靠...那是我染髮褪色印在你臉上啦"

XD...紫色沒加分...會褪色...  T_T
回復 支持 反對

QQ...我有次跟我女友在旅館睡覺...
早上醒來時照到鏡子我嚇到了...
靠...一半的臉變紫色的了...我把我女友叫起來說我是不是撞邪了...
結果他打了我一拳說..."靠...那是我染髮褪色印在你臉上啦"

XD...紫色沒加分 ...
qpiglarry 發表於 2009-5-21 14:13

這樣也要閃..

來來來我跟你說..

靠近一點

酒鬼∮
回復 支持 反對

T_T  沒得閃了...分手了...
回復 支持 反對

13# 唐牛五代  
可是我在松下真的有聽過半夜有人在賣宵夜....
燒酒螺~~~土豆~~~土窯雞~~~

至於威碩我是剛好住在508~~
對面那間房間聽說有一對外勞在那邊上吊.....掛了........
後來公司好像就請人做個法事~清 ...
jks56k 發表於 2009-5-21 13:04

老狼~松下還有威碩你都呆過~~有沒有遇到什麼怪事情??
回復 支持 反對

T_T  沒得閃了...分手了...
qpiglarry 發表於 2009-5-21 14:30

單身是比較龐大強勢的團體

歡迎加入

酒鬼∮
回復 支持 反對

以前在金門當兵...學長載長官去查喳...
因為去查砲堡...長官說來來來...全部出來集合...
結果邊邊多了一個人...大家都不認識他...
那長官看到後...傻眼了...因為他穿老式陸軍服...
然後長官皮皮挫的點完名後回車上...叫司機快開車...
=  ="  這學長講的...
他說他還有次查喳...看到路上有綠綠的光在走路...
回復 支持 反對

我覺得這種東西好像再軍中特別容易發生@@
回復 支持 反對

他說他還有次查喳...看到路上有綠綠的光在走路...

會不會是螢火蟲阿...-.-

酒鬼∮
回復 支持 反對

95# 唐牛五代
威碩就晚上上廁所時~整條走廊安靜又冷很恐怖~
再來就是餐廳的環境~
你還記得餐廳外有個陽台正對大門口嗎~
我們跟學長在餐廳抓老鼠
然後拿掃把.棧板木條.固定的3角板
在陽台玩全民打棒球~~
把老鼠全壘打保送到大門口~~
據說有同學有吃到"甲爪"跟"動物性豆鼓"
再來就是聽警衛或組長講公司的鬼故事
回復 支持 反對

好可怕耶@0@
回復 支持 反對

痾~~本來不想看這一篇的  旦又很想看= = (人性很賤@"@)

害我剛剛不敢去拉屎@"@  過分  我也還沒當兵  好恐怖阿

怎麼半 誰能教我如何壯膽  布怕  阿烏阿烏@"@
回復 支持 反對

85# 錦世 這故事金門當兵都聽過.........後續就是...鐵的臉盆禁止在金門使用!是禁忌!!
回復 支持 反對

85# 錦世 這故事金門當兵都聽過.........後續就是...鐵的臉盆禁止在金門使用!是禁忌!!
雲火 發表於 2009-5-21 20:03

..........
回復 支持 反對

痾~~本來不想看這一篇的  旦又很想看= = (人性很賤@"@)

害我剛剛不敢去拉屎@"@  過分  我也還沒當兵  好恐怖阿

怎麼半 誰能教我如何壯膽  布怕  阿烏阿烏@"@
awindpower 發表於 2009-5-21 19:32

唱軍歌~~
回復 支持 反對