SayCoo論壇

樓主: 唐牛五代
打印 上一主題 下一主題

(無關豹)喇賽 聊聊靈異事件

話說我再回109帖時,想再分享我當兵的真實案例

不過越打背後越毛....就刪掉了

只好搞笑...
1768wen 發表於 2009-5-22 10:22

現在這個情況你不分享

ZZ不會放過你

酒鬼∮
回復 支持 反對

現在這個情況你不分享

ZZ不會放過你

酒鬼∮
酒鬼∮ 發表於 2009-5-22 10:23

自己要看就說

幹麻扯到我
回復 支持 反對

自己要看就說

幹麻扯到我
zz41025 發表於 2009-5-22 10:26

我比較喜歡看到你怕的樣子

酒鬼∮
回復 支持 反對

故事很長...
請容我慢慢打上去
請兩位先喇賽...
(吊胃口)
回復 支持 反對

沒關係你慢慢來

我們在喇賽版慢慢喇..

隨時會過來關切關切的

加油!!

酒鬼∮
回復 支持 反對

期待期待~~~
回復 支持 反對

我等好久..

酒鬼∮
回復 支持 反對

喇喇喇
回復 支持 反對

小弟下部隊是在后里火車站的附近營區,故事是發生在憲兵連下部隊後,要支援他們顧大門及禁閉室的勤務(有三
則故事),
先說大門(營區內大門旁有一個約100平方公尺左右的人工湖注意:這個湖是重點)站哨的故事:
當時還沒從連隊抽出人力去組成大門待命班,所以上下哨勤務都從連上出發至大門,偏偏又跟大門的哨點剛好又是營區對角線的距離(齁!真遠!),每次上哨都還沒到哨點就腳痠,一開始上哨因為是菜鳥就不敢吭聲,後來跟老鳥和班長比較熟了,就問說:連隊到大門離那麼遠,為什麼上下哨不走直線,而要延著營區周圍來走?老鳥們好像面有難色低頭不語,我也就沒在追問下去了,(到此告一段落)
後來成立了大門待命班,我也是其中一員,在某次的夜哨值勤時,忽聽到營區內有跑步聲,轉頭往聲音處看,就看到一個人影從營區往大門方向跑,基本反應就是三問三答嘛!可是他不回答通關密語,想說那個查哨官想吃子彈嗎?提高音量又問一次他還是不回答,這時火氣上來就拉了槍機,喀喀兩聲!痾....人不見了!我跟學弟兩人面面相覷,直念阿彌陀佛,不久,又聽到營區牆邊又有聲音,語氣發抖的問了三問三答,幸好查哨官有回答,不然我真的要開保險掃射了,在簽名時我跟查哨官詢問了剛才是否在湖邊往大門跑來,他說沒有,他查哨摸哨都繞著營區周圍來巡的,聽了我跟學弟就更毛了.....但也都不敢對別人講,變成我與學弟的秘密...
過了一個禮拜,也是上夜哨(換了另一個學弟搭檔)有了那次經驗眼睛都睜很大!手除了握槍還握佛珠咧!這次遇到的又是跟湖有關係,是聽到有人在玩水嬉戲的笑聲,兩人走近湖邊一看,沒人影....而且湖面一片平靜(沒有一絲漣漪)毛毛毛........念經念到下哨才鬆了一口氣
在換了一批對上兄弟來支援待命班後,我回到了連上,終於有勇氣問個清楚,就去找我家兩粗二的老士官長問這件事,他就把我拉到牆角點了支菸,語重心長的說:是那個湖之前出了人命(是憲兵連弟兄因為嫌隙互毆,不慎至死,就將屍體綁石塊丟到湖裡),之後就發生許多怪事(如鬼打牆:上哨如果走直線會經過人工湖,會讓你多走兩小時以上了時間,所以才會上下哨都繞著營區走,來避過人工湖)至於站哨時遇到的應該都是往生者的本尊,因為當兵的長官都認為國旗.連旗甚至軍徽都有避邪的效果(這點我不否認啦)所以事發之後往生者的入殮法事也草草了事,有可能沒收乾淨才遇得到這些事,可是我說我有聽到湖邊有嘻笑聲耶!應該不只一人,老士官長說:在事發之前,有一個士兵在上哨路程遇到鬼擋牆,口吐白沫....走了!(可能八字太輕,他有看到吧?),所以你聽到的嬉戲聲應該是他們倆,聽得我連早上也不敢過去了.....
(下一則待續)
唔~~好毛!讓我喘口氣...
回復 支持 反對

第一個..會不會是查哨官聽到你拉機槍下到跌倒趴下

因為太糗所以不敢說實話= =

第二個..會不會又是查哨官在尿尿的水聲..

第三個..那個老頭嚇唬你的吧

酒鬼∮
回復 支持 反對

酒鬼又在破壞氣氛...
回復 支持 反對

酒鬼又在破壞氣氛...
zz41025 發表於 2009-5-22 11:35

酒鬼∮
回復 支持 反對

酒鬼!你齁!!!
都把說鬼故事的氣氛搞砸了啦!
還把所有疑點合理化了...