SayCoo論壇

查看: 6364|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

台中市北區--[萬 黑白切小吃]夜半巴豆腰的便宜宵夜好去處!!

想回憶一下古早味的豬油拌飯嗎?
想品嘗一下台中特有的肉粥宵夜嗎?
今天為你介紹一間巷子內的小店
看似平靜的巷弄內卻隱藏著一間
到了夜半就人潮不斷的黑白切小吃店

餓到睡不著的時候
來碗熱熱的粥配上小菜
整個胃跟心都溫暖滿足了起來

話不多說
來看圖片流口水吧!!

*豬油拌飯,一碗只要10元喔*

*小菜:豬耳朵30元*

*小菜:豬皮30元*

*小菜:燙生魷魚30元*

*小菜:紅燒炸肉30元*

*肉粥,也是一碗10元~湯頭好棒!!*

道地的黑白切當然要切幾盤小菜才夠味,這邊有四大招牌菜是來這家店必點的小菜:
首先是”涼拌豬耳朵”,滷的入味、嚼勁又脆的豬耳朵,是夏天的清涼聖品,
第二道菜是”炸豆腐”,手工豆腐加上高溫油炸,保留了豆腐的軟嫩卻增加些許酥脆外皮的口感,我們沒點這道因為份量太多怕吃不完XD
第三道菜是”炸燒肉”,薄薄的肉片不裹粉下鍋高溫油炸,帶給你的口感是鮮甜的豬肉味而不是厚重麵粉味,
第四道菜是”炸香腸”,這道菜我並沒有嘗試過,不過我坐在一旁觀察了一下,發現來店的客人中,大約有一半的客人會點炸香腸這道小菜,既然點嚐率那麼高,想必口感與味道有一定的水準,所以也推薦給大家。

這間店因為是在中華夜市附近的小巷子內
所以不是很好找喔~第一次去的朋友可能要睜大眼睛好好尋覓一下

*這是營業時間,因為附近都是國宅所以店家還特別製作了牌子請大家輕聲細語*

*店的位置圖*

*之前美食節目也有介紹過他家喔*

*這是他家的店招牌,在深夜的巷內算是顯眼*

*位置就在這兩條街的交口~處於三角窗的店面*

*店的正面圖,一進到巷內就看的到囉!!!(因為本人忘記拍店照XD所以跟網友借圖一下.感謝)*

[店家資訊]
地址:台中市北區湖北街與北大街交叉口
營業時間:18:30 ~ 03:30 (Sun公休)

小菜還蠻便宜~~
帶我弟吃霧峰這邊某間店~
小菜好黑阿~3個人吃完...
5~600= ="
回復 支持 反對

3# 花小不

ㄟ~這間真的要去吃吃看.回客率超高的啊!!
連炮龍叔叔都再三跟我推薦的店耶~
回復 支持 反對

4# 喵兒
到凌晨3點半喔~
這個好~~~
回復 支持 反對

很適合你這種夜光鳥的跟朋友去吃吼~呵呵
回復 支持 反對

6# 喵兒

是"暗公叫"~
XD
回復 支持 反對