SayCoo論壇

查看: 3854|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

有人車身弄變低的嗎

請問有人 刻意 或 不小心 把KTR車身變低的嗎?
用什麼方法? 比如像是裝低ㄧ點的避震器,前叉,或是裝小一點的輪胎 等等...

有車友車的小K車身比原廠還低的,可以貼個圖嗎,很想看看到底長怎樣!!
你想變低...我想變高啊~~
最近狂逛Y拍~

狂找避震搖臂ˊˋ
回復 支持 反對

其實檔車比速克達多的優勢就是車底離地距較高

能行走於不利的地形

如果還把這個優勢給廢了......實在是可惜阿.....

當然視覺系除外
回復 支持 反對

回復 支持 反對

ㄏㄏ~~感謝以上車友

TO 黑翼槍:找個大卡車的來裝,就會又高(又穩?) @@!!

TO michaelrock:我是幾乎只騎柏油路,不過車身高偶而的確會較方便^^!!

TO motolife 大、cool,第一次看到這模小台的K,ㄏㄏ~這是真正傳說中的"小K"吧,看來那好像是您的車吧??!!!!
看來的確好像小台許多~但由上往下照的角度似乎會影響原車與外觀上的真正視覺,請問有其他較側面照的圖嗎?
輪框似乎沒換,請問大致上大約換了什麼?

其實我本人基本上是偏向用小點的輪胎讓車身不致太高,主要是因為我改過搖臂,角度較大,所以
輪胎往越後面移動後輪就越高,我的最低標準應該保持跟原廠高度不會差太多。
回復 支持 反對

motolife大的車
主要是降前叉和換避震 還有切屁股所以視覺上車身比較短
另外我想M大身高應該還蠻高的 相形之下小K就真的變小囉~

Angus2
不知道你搖臂是怎個改法?
不過小弟認為最經濟方便的改法就是換避震
改框+換胎..那就要準備很多小朋友囉~
回復 支持 反對

說真的..車身高真的很好!
遇到坑洞..都不怕..直接給她騎過去!

想當然小弟還在騎JR的時候....看到水溝蓋也閃= ="

坑洞更要閃= =

相教起來...K穩多了^^
回復 支持 反對

等你騎久之後就會變矮了
我朋友的K,兩年多,惡操。避震器軟掉,矮了一截...
回復 支持 反對

我有個朋友,把小K改的比MINI還低還小還可愛,

但已完全看不出是KTR,我沒圖,因為沒聯絡了,

所以,他那台,真是大改的說,

我在想,

這種改法花下去的錢,

還不如去買那種,才3~5萬,的超小版賽車,

颷的可快的說,

而小K就可留著想騎大台時再騎也行
回復 支持 反對

依特士版來說
後避震換短可能會敲到車身
所以搖臂要換長一點(不要增高版的)
後避震延用
前叉切短
回復 支持 反對

5# Angus2

照片是二月比大專盃拍的,現在改了勁前叉(有截短)跟三角台
避震是320MM的!
照片的話最近有照在補上
框沒改
不過最近應該會改17吋的!!
回復 支持 反對

ㄏㄏ~~感謝以上車友

TO 黑翼槍:找個大卡車的來裝,就會又高(又穩?) @@!!

TO michaelrock:我是幾乎只騎柏油路,不過車身高偶而的確會較方便^^!!

TO motolife 大、cool,第一次看到這模小台的K,ㄏㄏ ...
Angus2 發表於 2009-5-26 07:09

想低簡單啊,前面降前叉(把手先墊高再降)後換短避震(野狼或金勇)
這樣車身就降下來了
回復 支持 反對

你怎麼會想把小K弄低阿@@
弄低我覺得那個整體性會變的很奇怪吧...
回復 支持 反對

你怎麼會想把小K弄低阿@@
弄低我覺得那個整體性會變的很奇怪吧...
他才是鐵頭功 發表於 2009-5-27 00:49

把ktr弄低有那麼奇怪嗎?
在路上停個紅燈,看見有人身高不夠,墊著發抖的腳尖努力的撐住ktr,那才更好笑吧
回復 支持 反對

我曾經在河堤上看著版上的魔人群穿脫鞋踮腳尖圍在一起在聊天呢...

一堆單槍一堆增高器...當時可真是帥呢...

為了想打入他們的團體我努力把車子變高好讓我能踮腳尖...因為我不想格格不入

畢竟我認為踮腳尖不是矮子的權力高個子也是有權力

尤其在車水馬龍的台北踮腳尖騎車是一件多殺的事情

姊姊妹妹都會愛上我

踮腳尖讓我看起來更有男人味

即使整體我的腿看起來很短我也要踮腳尖

我深深的相信短而粗才是人中之龍

各位人龍~

讓我們站出來

勇敢的秀出我們肥而短的雙腿

而且要讓大家都知道我們不只騎ktr會踮腳尖速課達也可以踮就連...勁,豪爽...之類的我們都踮的起來

不要理會那些嘲笑我們的人

因為他們沒有我們的短腿

更沒我們強而有力不怕被屈辱的自尊

讓我們大聲疾呼

踮腳k踮腳k踮腳k踮腳k踮腳k
回復 支持 反對