SayCoo論壇

查看: 4368|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[無關豹]男女吵架是為了什麼?

我想板上的大大(應該)都成年了巴@@

所以在無聊找不到話題的情況下發一篇鹹濕文

如果各位覺得不妥或不蘇胡的話

就讓他沉了吧= =

(18未滿不宜)

該文章轉自:Estate   一次在與好姐妹分享性事時,Illy忽然冒出一句 :

"吵架是為了什麼 ? 就是為了吵到快收尾時狠狠地交配做個夠。如果吵完都還沒做愛,那這架幾乎白吵。"

另一好姐妹 Lulu 也有提到 :

"每次最爽,都馬是吵架吵到一半被拖去強姦的時候。"

遠在紐約的友人"把逋,Bob"。以紐約客的口吻靠訴我 : Some call it "the make-up sex"。 不過,"themake-up sex"應該包含吵架尾聲馬上作和分手復合時才作兩種。這兩種情形下的情慾激發機轉不同,前者是憤怒獸慾,後者是重回溫馨懷抱。但重點都是可以 "makeup and love"。本文所寫的是前者。

敝人回憶了十幾年來,歷任女友吵完架交媾時的神情與下體溼潤度,似乎也有得到相同的答案。而男方的生理反應在這種 "吵後炒" (吵完架後炒飯) 情況之下,也可比擬華碩(2357)的品質或股價ㄧ樣,堅若磐石。那種"strongly emotional tension" 的感覺,不是偷情或搞車床辦得到的。

這種觀點似乎無論男女友人,大家都有共識,但卻少有相關媒體報章雜誌點出。

寫這些,其實也是想增加普羅大眾男女情趣情感。坦白說,吵架十次裡常常只有一次是真的有事情需要溝通討論,剩下九次可能都是因為一些莫名的情緒任性或單純嘴賤延伸出來的。若能好好利用那九次來場激烈的性愛,那真昰值回票"架"。

下次和同居人有口角,記得在時機成熟時,跟對方說 "Let's have some animal sex, baby."。

祝大家性生活美滿,逢吵必炒。

醫學相關補充 :

雖然本人不是走婦產科或泌尿科,但基本的男性勃起生理機轉還算記得熟 (敝人醫師國家考試全國第四) ,我省略複雜的神經傳導或荷爾蒙釋放簡單提一下 :

1. 反射 reflex : 簡單的說就是直接刺激龜頭引起的,口交就算是一種reflex。

2. Emotional : 這就是一般我們說的 "sexual fantasy 性幻想",自慰即是1加2的配合。

3. Nocturnal penile erection :這是一種生理反應,睡眠時會因為一些神經傳導或荷爾蒙釋放導致勃起。早上起床無遇警下一柱擎天即屬之。夜間勃起也是拿來評估心因性勃起障礙的測試,如果病人有勃起障礙,但夜間勃起正常,那應該就屬於心因性的。
還蠻有趣的觀點,大家參考看看囉!
意思是說我要跟我女朋友多多吵架?!
回復 支持 反對

"每次最爽,都馬是吵架吵到一半被拖去強姦的時候。"

幹  真是說的有夠露骨
回復 支持 反對

還沒試過...

不過沒人跟我吵(炒)....
回復 支持 反對

還沒試過...

不過沒人跟我吵(炒)....
1768wen 發表於 2009-5-30 03:58

加油摟~希望大家都有得炒~
回復 支持 反對

我是信天主的.不能婚前性行為.......怎麼吵也沒用.
回復 支持 反對

誤以為走到西施版...
想說今天BBS升級了嗎竟然還有精美畫面
回復 支持 反對

誰來陪我吵一架~~~~
吵很大~~~~
回復 支持 反對

那趕快找各限速來吵架

來試驗一下真實性
回復 支持 反對

這是真的嗎= =???
吵架一吵我都快氣死了...
怎麼可能會接受被抓去"炒"
回復 支持 反對

我是信天主的.不能婚前性行為.......怎麼吵也沒用.
翻船 發表於 2009-5-30 23:24

殘唸~~~~
~~!!!!!!~~
偶相信~您的主可以接受"試用"...
嗯嗯~

開玩笑的~~
哈哈哈哈~
回復 支持 反對

殘唸~~~~
~~!!!!!!~~
偶相信~您的主可以接受"試用"...
嗯嗯~

開玩笑的~~
哈哈哈哈~
gei5243 發表於 2009-6-1 14:05

邪教媽=  =+
回復 支持 反對

這是真的嗎= =???
吵架一吵我都快氣死了...
怎麼可能會接受被抓去"炒"
h5my5p 發表於 2009-6-1 13:59

當下是很生氣沒錯   可是吵完之後總要和好吧
回復 支持 反對