SayCoo論壇

樓主: 煥仔
打印 上一主題 下一主題

= 二 手 物 流 = 機車部品及人身部品區III

關閉 [複製鏈接]
想收原廠150三角台

要沒有歪的喔!

快快PM給我  感恩
回復 支持 反對

含淚出售MINI豹!!

07年4月出廠...07年7月購入...

無倒車紀錄...

有重新烤漆...改缸...改一堆= =+

定期500km換油... 專業保養...

有意者請MSN洽談... MSN:[email protected]

或到無名參考相片:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kao928book=13
但目前車子顏色較深,二次烤漆,以實車為主!!
附上原廠排氣管及避震,無原廠把手與後照鏡!!

台中市區皆可看車(限週日)

出售原因是...由於工作性質加上有一台JR代步,少騎所以含淚出售!!
回復 支持 反對

賣雲豹200  原廠  排氣管 <全段> 800

鋁把 <無生銹> 700

後避震<無生銹>  800

價錢可小議

彰化 員林 台中 火車站面交

0988270731 林同學

[email protected]

[email protected]
回復 支持 反對

賣雲豹200前框.含胎.含碟
收200豹 上三角台 150豹的也可以
收150豹把手
回復 支持 反對

收原廠150豹後避震一組

請PM謝謝
回復 支持 反對

請問高雄市有人要賣小豹的嗎?

意者可以短訊給我 順便跟我說車子狀況???
回復 支持 反對

售:
原廠方向燈含燈泡X2(1支$100,1組$200)
原廠白鐵前腳踏X2(1組$400)只有白鐵的部分喔
改裝排氣管前段X1($800)150可用,200S不能用,這也是跟版上某位大大買的,無奈我是200S不能用。

臺中潭子、豐原、北屯可面交喔~~
0921-654543陳
回復 支持 反對

售:
原廠方向燈含燈泡X2(1支$100,1組$200)
原廠白鐵前腳踏X2(1組$400)只有白鐵的部分喔
改裝排氣管前段X1($800)150可用,200S不能用,這也是跟版上某位大大買的,無奈我是200S不能用。

臺中潭子、豐原、北屯 ...
holy200s 發表於 2009-10-30 11:55

前段的狀況如何??
回復 支持 反對

前段是跟下列賣場的賣家買的,也是豹基的車友~~
不過因為我的車裝不上去,所以沒照片喔~
狀況就正常使用過變褐色,但無擦傷凹陷。
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091019064631
回復 支持 反對

賣馬克翹牌 裝兩個禮拜而已 下雨天噴慘了女友罵死  跟新的一樣 只有鎖點有鎖過的痕跡
KTR用 直上
原價1200 賣900就好喔  北市可面交  外縣市含運一樣900給你們>"<

有意思可以簡訊聯絡我喔 0981191993
OR MSN [email protected]

圖片請至我相簿看摟 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=bruce6606&book=10
回復 支持 反對

收mini豹原廠"前"方向燈一對,有要賣的請pm

新竹佳
回復 支持 反對

"賣" 8成新 英國XENA防盜碟煞鎖 XR1型 黃色的  防盜聲很大喔!
只要有搖晃或被移動(偵測裝置),馬上就叫!很有嚇阻的效果!
說明跟圖片在這裡@@
http://family.saycoo.net/thread-243691-1-1.html
如要議價可傳短訊给我
回復 支持 反對

出售 小雲豹用 Z64卡夢全段 (白鐵 LOGO)部分有刮傷 前段也沒整理 黏到塑膠袋

今年5月裝的 便宜賣 3500

小雲豹外銷框 六月中裝上

有兩道刮痕是被塑膠車踩發桿弄到 另一道是 換輪胎時 分別是前後輪各一個

墨綠色  也是便宜賣 4000

無名:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sky946520&book=7

台北縣市 面交

車子賣掉了 所以弄不到囉

即時: sky946520    手機 : 0920-307-101   方先生
回復 支持 反對

高市出售大豹,小豹魚眼、HID,皆可訂做!
意者0960770986姚先生OR love10180701即時詳談!
回復 支持 反對

收  Z64卡夢的

有大大要割愛的嗎?
回復 支持 反對