SayCoo論壇

樓主: 煥仔
打印 上一主題 下一主題

= 二 手 物 流 = 機車部品及人身部品區III

關閉 [複製鏈接]
收八耐  鱸魚嘴碳纖  口進51  有人要割愛嗎?
回復 支持 反對

徵...mini原廠空濾盒(含進氣肥腸)...新舊版皆可..

意者短訊...感謝~~
回復 支持 反對

賣LED尾燈*2(紅光)
適用紅燈罩&透明燈罩
1157燈座可用
雙芯的
售100元兩個
因為當初買錯了...
希望面交就好
員林地區
大葉子樂園的最好
要的短訊息給我喔
謝謝
回復 支持 反對

收 雲豹200 原廠前輪框  有意短訊...
回復 支持 反對

彰化區收大豹方向燈(左後)....還是只有透明的塑膠那快也可以
左邊腳踏(整組也報價看看....)
PM報價及地點
回復 支持 反對

收雲豹原廠後視鏡不要塑膠的....
傳訊出價~不要傳訊來問要多少要買
就請你出價就好了~等等出太低你罵我出白目價
所以請自己出價~謝謝
太貴就不回了
回復 支持 反對

收八耐鱸魚嘴前段
回復 支持 反對

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=67188

台中   443  ST管    詳情看連結
回復 支持 反對

賣---防摔衣 五件式護具~  

品牌joe rocket     

尺寸XXL(建議體重75-80 身高172以上)  

方式: 面交  (大台北地區)

賣賣原因:  小弟我減肥成功

交易金: 1000  到新莊面交 省100

聯絡方式: MSN [email protected]  (請註明買防摔衣)  3Q

正面

背面

內裡可拆 裝

附贈精美 外袋
回復 支持 反對

彰化區收大豹方向燈(左後)....還是只有透明的塑膠那快也可以
左邊腳踏(整組也報價看看....)
PM報價及地點
kyo145236 發表於 2009-11-1 19:19

售:
原廠方向燈含燈泡X2(1支$100,1組$200)
原廠白鐵前腳踏X2(1組$400)只有白鐵的部分喔
改裝排氣管前段X1($800)150可用,200S不能用,這也是跟版上某位大大買的,無奈我是200S不能用。

臺中潭子、豐原、北屯可面交喔~~
0921-654543陳
彰化可以請人帶過去給你啦
回復 支持 反對

收小雲豹三腳台一組(上下)~有要賣的短訊報價
歪掉也可以
回復 支持 反對

購車日期:96/11
里程:4000左右(前輪未換,後輪約2800換的)
無事故無倒車~太少騎了~要忍痛割愛了~歡迎賞車~苗栗頭份
聯絡電話:回信給我吧
車子改裝項目:1.小風鏡(再送一個新的)2.椅墊(加厚)3.燈帽4.西摩塔空濾5.givi置物箱6.koso儀表(不用看油燈了)7.黃金鍊條(2000時換的,還沒調過)8.排氣管(附消音塞)9.全車LED(尾燈DIY)10.KTR燈罩(黃金燈泡)11.電霸12.平衡端子13.鋁圈烤黑(換後輪有傷到一點)14.叫不大聲的喇叭
自售:45,000
回復 支持 反對

全新沒穿過 Ducati 女防摔衣M號

因為同時間買了皮衣, 這件防摔衣就被我冷落了, 全新沒穿過
這件是M號, 標準身材的女生穿適合 (跟Dainese的46~48差不多)
如果不知道尺寸建議先到機車部品店試穿同尺寸
尺寸有適合再買, 因為只有一件也不能換貨了
尼龍製50% 防水性有護具,防風式拉鍊,可裝置Dainese G1護背
裡面有舖綿所以冬天穿也會暖和喔
這件是在Ducati總代理嘉義碩文買的, 100%正品
定價9700元,Ducati車主85折買要8245元
這件全新未穿過忍痛拋售6800元, 買到賺到喔 (淚奔>"<~)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091103392843
回復 支持 反對

dnm避震兩組   團購取消退貨的
一組無掛瓶 一組掛瓶 都是18段可調 長度340  80磅彈簧
大豹適用    小豹用偏硬
市價分別調到4500和6000了
新品二手價出售 4100和5500出售  含運
回復 支持 反對

有豹友有多的馬鞍袋要便宜賣的嗎?
或是二手的嫌佔位子的 小弟幫你接收
一個就好!
回復 支持 反對