SayCoo論壇

查看: 4220|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

台南怪天氣!都回人家文之今天第一次發帖一.一

第一次發帖感覺既興奮又緊張略帶一點刺激..其實也還好.

從二中畢業後的第二天..無所事事阿... 於是早上被同學叫起來回學校 發謝師宴邀請函給老師

老媽子叫我要順便去做體檢考汽車駕照用

(說到這個我就很不爽 為啥汽車跟機車不一次體檢完要分兩次 A錢A很大 A要錢)

從學校往監理站診所的路上 突然下了大雨 雨衣也來不及穿 豹又濕了 前陣子剛洗

這篇應該回在洗車魔咒的一.一

就這樣濕濕的去體檢 體檢完的單子放在油箱磁鐵包裡 就跑去明陽換機油兼躲雨  

然後問那些技師一堆有的沒的車子的問題 ..他們一定覺得我跟我朋友很煩

最後雨小了 就起身回家 在路上雨又大了...到家時油箱包裡的體檢單濕掉了一.一

打這篇就是來發洩的 想罵髒話的天氣..還有買油箱包防水要好一點的這樣...
你沒我悶

早上七點起床要趕出們結果下雨,忽大忽小想說"好吧,等雨小一點在出門"

於是一直扥扥到八點還是忽大忽小

結果一個不小心又睡著,話說九點起床看窗外

沒雨了,心想"趕快出門"

我兩分鐘搞定出門,當我打開房門踏出門外鎖上房門的一瞬間,幹!!!!
外面下雨了!!!

媽的當著我的面越下越大,心想"好吧...在等雨小"

於是下十分鐘!

沒雨了~趕快出門

一路上很小心地在閃水坑,因為騎車大家都有經驗,非常會噴水,想說後背濕了就算了

鞋子可別濕

結果...媽的!!!!學校前面的路他媽的大淹水!!!!

而這時候,雨!!!又在我面前他X的越下越大ˋ!!!!!ˊ

拎唄整個度濫了

趕進教室交報告

全身濕搭搭

鞋子上衣褲子裡面全濕

他X的!!!!!!
回復 支持 反對

一.一今天的雨真的很糟糕阿...我也全濕了 新買的鞋子左腳還浸水浸很大 打檔時怪噁心的感覺... 2# g09381199
回復 支持 反對

下雨是不會讓我討厭

我是討厭你要下雨你讓我沒事的時候在淋雨麻!!!

我要考試我要趕報告耶!!!!

給我個十分鐘不要淋雨騎車會死阿ˋˊ

大不了車子停外面給你淋麻

進到教室老師問我"喔...遲到喔,阿哩係安那"

我很無奈的跟老師講"賣哥共阿"

老師也很上到跟我講"喔...我了解"

整個就是氣死我

話說回家陸上由於都沒差了

還去撞水坑
所以就放似的淋雨騎車還漫爽的
回復 支持 反對

對阿 後來就覺得沒差了...今天的雨打在身上會痛 有差的是 體檢單弄濕了吹乾應該還有效吧!?上面的印章糊掉的話.. 4# g09381199
回復 支持 反對

對阿 後來就覺得沒差了...今天的雨打在身上會痛 有差的是 體檢單弄濕了吹乾應該還有效吧!?上面的印章糊掉的話..  4# g09381199
mike018211 發表於 2009-6-11 13:49

我已經正在用吹風機吹我兩支鞋子了
回復 支持 反對

6# g09381199 鞋子太透氣(水)也不是好事阿...順便幫我的吹一吹
回復 支持 反對

6# g09381199  鞋子太透氣(水)也不是好事阿...順便幫我的吹一吹
mike018211 發表於 2009-6-11 13:55

孩子

人生是要靠自己開創的
回復 支持 反對

沒我賽 早上下雨想說不要去學校了
結果教授居然點名 幹 整學期不點 下學期才點
聽說這次點名佔15% 發Q勒
回復 支持 反對

9# kmsh10037 孩子 未來的路會很辛苦...
回復 支持 反對

我的油箱包 把我皮包裡面的卡 消磁了...

從此 我就沒在用過了
回復 支持 反對

11# 維~ 真假!?  對吼..會有這種事...謝謝你的提醒  我皮包裡也有...慘了
回復 支持 反對

...還好我今天上一整天的班...沒被淋到=口=
回復 支持 反對

我也想幹.....
早上騎到離學校約300公尺~
結果雨用倒的
不得不穿雨衣...
穿完騎大約25公尺
媽勒~
沒下了~
地上還乾的....
整個超賭濫的!!
回復 支持 反對

14# 騎豹愛龜速 這天氣就是來讓人幹的  我雨衣跟朋友的放一起 還不小心拿到他的雨衣穿 他的有破洞 ....
回復 支持 反對