SayCoo論壇

樓主: 姚小灰
打印 上一主題 下一主題

注意!!!晚上不要跑北宜

將心比心吧~
之前也有凌晨去跑台三線~
到了台三與台七交界的萊爾富納~
一群猴死嬰仔騎著速可達改很大又帶妹~
一台改的比一台吵~
就這樣離開時瘋狂的灌油門~
整條大馬路都聽的到~而且離超遠的還聽的見~
就連續看到幾戶人家打開窗戶大罵~連我們停在那邊的人也遭殃~
之後就匆匆離開了~ 說實在的如果你家馬路前面24小時都有人在飆車的話~
看你會不會精神分裂~~  如果乖一點的話就知道要去裝消音塞了~
回復 支持 反對

其實有的時候重機騎士也是要自我約束的
我們聽一台重機的聲音很好聽~很爽
但是聽上100台呢?? 疲勞會累積, 所以才叫做疲勞轟炸
我還真的有點同情那裡的居民的...
政府不是在抓改管嗎?? 聲音我覺得應該要好管理才是!!
回復 支持 反對

眾怒難犯!警察也不敢有什麼強勢的作為..
而且法律上沒有理由禁止半夜有車子上山..
有看到最近大陸的的爆動嗎?
太強制的作為會讓人民反抗的力量更大..
回歸正題,騎車的人半夜不睡覺跑去山裡面吵人..
你不睡別人要睡咧!喜歡半夜騎車的人要想一想..
那個時間是適合騎車出去玩的時間嗎?
我要是那邊的居民我也會抓狂.
還是要請大家晚上沒事別上山,又危險又會打擾山上居民..
否則事情鬧大了,只會讓機車的行車條文被訂得更嚴格而已..
回復 支持 反對

我也住山上~~幸好離馬路邊有一點點距離~~
可是經常晚上都聽到拉轉的聲音~~
有汽車~~
也有機車~~(偶而聽到腳踏車唧唧的煞車聲)
我聽到時候~~是覺得好聽~~
但是看看時鐘~~
恩~~是稍晚了點~~很多人都已經睡覺了~~
應該會吵到助馬路邊的住戶~~
因為我離馬路那麼遠都覺得大聲了
更何況就助馬路邊的~~聽久了精神一定崩潰~~然後生氣~~
(如果是夫婦同住~可能會增加嬰兒初生率,簡稱夜跑嬰兒潮~對不起~很冷~)

所以~~只能建議~~
晚上夜跑時~~消音塞裝一下~~
白天到海邊或人煙較少的空曠地區時再拔掉吧~~
回復 支持 反對

我也住山上~~幸好離馬路邊有一點點距離~~
可是經常晚上都聽到拉轉的聲音~~
有汽車~~
也有機車~~(偶而聽到腳踏車唧唧的煞車聲)
我聽到時候~~是覺得好聽~~
但是看看時鐘~~
恩~~是稍晚了點~ ...
培旭 發表於 2009-6-23 09:05

那一定是GIGI經過你家外面馬路了
他晚上去跑都會偷拆消音塞!!!
回復 支持 反對

台南關子嶺之前也有灑油事件
回復 支持 反對

24# danielboa
現在宜蘭真的很多小朋友.....雖然不會動不動打人...
但是有時半夜在市區真的一大票....而且改管是比吵...不是比好聽的...
上次回宜蘭跟車友聚會....小摧一下油門...研究一下鳥叫聲...也有小朋友
故意用他的破管子在那裡挑釁...真素夠了....
而且我跑了好幾次北宜~整體來算...改管的速克達最吵..再來是改裝汽車...再來才是重機
晚上我還沒遇過幾次重機..= =
不過居民也素粉可憐的了....希望大家經過時...腳跟右手就安份點囉...也為了自身安全好~
回復 支持 反對

半夜騎車累死了~~又看不到路

有什麼好玩的~"~吵人又傷身體
回復 支持 反對

拜託!!請你搞清楚狀況再來砲!!

飆仔打死人跟這件事完全是兩回事!!

一個是飆仔純粹看人不爽打死人!!

一個是因為重機半夜飆山路,造成居民睡眠的困擾才這樣!!(這是已經造成別人的困擾了!!請你搞清楚!!)
...
『鴨子』 發表於 2009-6-23 01:24

我承認 我是有點比喻過當

我只是想表達 拿著刀子 棍子 圍著一個人恐嚇

跟那些打死人的 有什麼差別?

當然 有人會說 將心比心

如果我是居民 我會請立法委員幫忙

只要訴諸媒體(找立法委員本身沒用 重點是 他可以幫你找媒體)

那些 重機騎士也會看到 他們也會自治的(少數白目例外 但是 我相信大部分的騎士很樂意配合)

如果沒效 在道路邊欄人 我就覺得可以理解

因為他們已經無技可施了!

這種是本來就是 先體制內處理 沒用 再體制外抗議

而不是 一開始拿鐮刀嗆

後來拿竹竿欄人 刀棍恐嚇

這樣給我的觀感會變成 吵死你剛好而已
回復 支持 反對

可是這問題已經存在很久了

所以他們這樣做

有人也會說剛好而已!
回復 支持 反對

打人就是錯 攔人下來也是錯
被人干擾就可以攔車打人阿
老子說我被路人干擾 我打人就有錯喔
這種自由心證的問題也可以吵
看到你改這樣 就不要讓我遇到阿
我也可以說你那他媽排氣管吵到我了 幹 老子這樣扁你就沒錯 ...
NCKU 發表於 2009-6-23 02:12

你他媽你講那啥屁話

我每天照三餐在你家門口拉轉我不信你不會出來打我

還說什麼"就不要讓我遇到?

怎樣?你耍流氓?我怕你?

你也都說自由心證的問題

那你也該替那些居民想想

你只要回答我,

如果半夜不去那邊飆,你想那些居民會拿棍子出來嗎?

半夜在那飆本來就先錯在先

你嘴砲三小?
回復 支持 反對

那如果是晨跑呢
回復 支持 反對

我承認 我是有點比喻過當

我只是想表達 拿著刀子 棍子 圍著一個人恐嚇

跟那些打死人的 有什麼差別?

當然 有人會說 將心比心

如果我是居民 我會請立法委員幫忙

只要訴諸媒體(找立法委員 ...
維~ 發表於 2009-6-23 10:37

一樣,

如果半夜不去那邊飆,你想那些居民會拿棍子出來嗎?
回復 支持 反對

打人就是錯 攔人下來也是錯
被人干擾就可以攔車打人阿
老子說我被路人干擾 我打人就有錯喔
這種自由心證的問題也可以吵
看到你改這樣 就不要讓我遇到阿
我也可以說你那他媽排氣管吵到我了 幹 老子這樣扁你就沒錯 ...
NCKU 發表於 2009-6-23 02:12

撲~這位是辦帳號 特地來罵的吧
回復 支持 反對

撲~這位是辦帳號 特地來罵的吧
維~ 發表於 2009-6-23 13:36

會不會是北宜路段的居民阿..

酒鬼∮
回復 支持 反對