SayCoo論壇

樓主: 姚小灰
打印 上一主題 下一主題

注意!!!晚上不要跑北宜

會不會是北宜路段的居民阿..

酒鬼∮
酒鬼∮ 發表於 2009-6-23 13:37

其實 我完全看不懂他在說啥
回復 支持 反對

其實 我完全看不懂他在說啥
維~ 發表於 2009-6-23 13:38

我是覺得..

我沒被打到就好了= ="

管不了那麼多

酒鬼∮
回復 支持 反對

我請各位 不要忽略了 源頭的問題

現在最有效的方法 是 預防這種廢物出現

就如同我以下的回文 這才是 最根本之道 請各位 車友們息怒息怒

不然這樣下去 就不是只有北宜路段了 其他路段也是一樣的
-------------------------------------------------------------

A君 跑過北宜 C君因為A君跑北宜吵到無法睡覺要尋仇

此時B君 跑北宜 被C君攔截恐嚇 對與錯?

其實沒了A君這個吵死人的廢物 那都不會有問題

難道 平常 機車 汽車 卡車 經過北宜 就不吵? 北宜抗議居民 是最近搬入? 怎麼可能?

一定是 A君 真的吵到不能在吵了 才有此問題發生!!

A君 <== 哀  台灣廢物總是一天比一天多

對與錯 其實就可以先撇一邊了 重點是 該如何 抵制 這種廢物A君

"撿視自己的 噪音吧... 或是朋友的 真的過吵 也勸一下"

我自己也是 擴散片 少點會更好...

怎麼改都沒問題 不要讓別人替你難過

好環境 大家一起來維護吧!
回復 支持 反對

只能由自身做起..

至少經過此路段的時候

溫柔點

就算被攔下來

人應該是可以溝通的

他要扁人說真的

我沒意見

但是看清楚了才扁

我的排氣管那麼小聲

你也要動手!?

這樣對嗎??

因為我覺得

要先尊重別人,才輪的到別人尊重你

此版火氣已經很大了別砲我!!拜託

酒鬼∮
回復 支持 反對

其實有時暴走時就有注意到沿路居民的感受,
一近兩旁有住宅的路段就放慢車速,
住宅越密集就越慢,有學校要特慢,讓引擎發出
最小的聲音,我自己在上班時, 聽到街上傳來的
重機排氣聲就讓我心情盪漾, 巴不得騎車加入
追風之旅. 人家是睡在住在那, 有小孩老人行動
不便的要過馬路, 在家附近嬉戲活動,
你風雷電馳, 不被嚇壞也被吵死,
各位請體諒他們的心情,
我們愛車一族也不必擔心還要遇到天怒人怨.
回復 支持 反對

重點是他們憑什麼帶武器
其實他們也可以走申訴路線的說
為什麼一定要把機車騎士嚇到感覺小命不保一樣

若我們干擾到他們安靜的權利
他們站出來我是沒意見
但帶武器就有意見
因為有威脅到我們人身安全了
那這樣以後我們是不是也要帶把刀在車上ˊˋ
回復 支持 反對

哦.....

沒有人提倡嗎....

我粉愛夜跑呢......

只有晚上才有充分利用道路的感覺~~~

也特別能專心騎車

白天的出遊不管如何的好玩 充實

也比不上夜跑時的放鬆 發洩

真是舒爽.......

不過我不喜歡一堆人夜跑 太吵又沒辦法放鬆

從小就住馬路邊的我

感覺一台車不管有多吵

只有一下子的聲音  是不會有什麼感覺的

只有一群車

光是原地怠速就快想殺人了
回復 支持 反對

吵什麼  參在一起做竹竿排氣管不就好了
回復 支持 反對

我姓:鄧 <====這位朋友的比喻蠻恰當的...
對事不對人吧~~
或許長久以來大家的積怨難平...
但是試想...你們自己或是家人偏偏就是這麼晚非得要經過不可~~又遇到這樣的""民眾臨檢""...
這樣對嗎??處理事情的方法很多種...單以片面之詞來看~~居民的方法似乎也不是很恰當吧!!

另外...有改管的朋友還是要尊重別人的生活環境...""消音塞""裝上吧...找個適合的地點再拔吧~~
回復 支持 反對

重點是他們憑什麼帶武器
其實他們也可以走申訴路線的說
為什麼一定要把機車騎士嚇到感覺小命不保一樣

若我們干擾到他們安靜的權利
他們站出來我是沒意見
但帶武器就有意見
因為有威脅到我們人身安全了
那這 ...
luhs 發表於 2009-6-23 18:14

你怎麼知道他們沒有申訴過?
問題是申訴了有用嗎?
警察不可能一天24小時在山底下攔車子..
而且沒理由禁止車子上山..
居民忍無可忍為了要安寧要生存..
有什麼不敢做的?
以前半夜頂多有幾部大貨車為了趕路
走北宜,現在一大堆重機為了娛樂半夜跑北宜..
為什麼白天不能去偏偏一定要選晚上?
為了自己的私慾嚴重影響當地居民的安寧 ..
不管是誰半夜上山殺彎被攔下來打,
我覺得真的一點都不冤枉..
回復 支持 反對

嗯~自行拿武器攔路過的人臨檢...
請問法律在哪裡? 還是我也拿著愛的小手在我家巷口臨檢~?
有拉轉進巷口的的鞭數十~驅之別巷??
辣妹經過一率搜身檢查??

晚上經過住家真的要~放輕油門吧~
影響人家住家安寧是不太好啦~
回復 支持 反對

少一點意見
多一點將心比心
誰對誰錯就都很清楚了
回復 支持 反對

警察 要出來制止 ! 居民不能攔截恐嚇 !  ......................是的!

但真正的重點是......北宜公路 卡車 貨車 轎車 改裝車 甩尾 拉轉 種種 已經不是近幾年的事情了

會到 居民 如此的大動作 來 做些不良示範 肯定是真的吵到人家 受不了了 非一般人 所能想像的!

為了防止這種事情發生 不就是 自我檢視一下 多多勸導 身邊的朋友嗎?

這不就是 身為玩車人 最基本 該有的禮儀?

小弟沒多偉大 也是改裝排氣管 為了不引響別人為由 我也自己搞 排氣管 更換消音棉 鋼絲棉

用到手噴血 不是說這樣很英勇 很帥氣 很屌 而是蠢到 改裝後 還要這樣做賤自己 那當初不買不就沒事?

不過就只是貫徹 做人 該有的基本禮儀嘛?
回復 支持 反對

這根本不是 當事人 還有準不準的問題 還是不準 就是油門大灌? 拉轉?

這是做人的 基本道理阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

小弟家住在台中豐原的公老坪山腳路上(水源路)
對面接往豐勢路,是主要交通幹道.又有國四交流道在附近
每到六日撇開那些改裝四輪不說,有些鯊魚改的可兇了..我家門口左轉接國四,直接在我這邊就拉轉燒胎+甩尾................
剩下的都是要上豐原公老坪看夜景的,天氣好的時候一個晚上上去6.70台
而且他們頂多是白牌而已...住山腳下的就被搞到受不了...
可想而知北宜居民大概已經比住在飛機場附近的還慘
不過我們這邊治安很好辣~沒有居民攔檢.只是幾年前很流行掃飆而已...現在沒了,改裝二輪又是一群一群得上去
回復 支持 反對