SayCoo論壇

查看: 3616|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

MSN大頭貼是你馬子?

上禮拜的某天..打開MSN..有個算居家的軟體工程師同學上線了..                                          

丟他訊息..找他出門好了..聊到一半..他換了顯示圖片           

很有震撼力的衝擊到我<=單身

馬上追問他..

我:那個女的是誰..新認識的妞?..我要看真相..傳圖來..

同學:真相?想得美..這是我的秘密..我要低調..

我:太小氣了..竟然藏妞..不給看真相就算了..還故意把頭給cut掉..

時間過了一個禮拜..那張圖他也擺了一個禮拜..

期間我疑惑了很久..也對他的顯示圖片很好奇..

今天又在MSN上遇到了..約了要出門..

然後又問了一次..倒底那個女生是誰?看起來很正..

快把真相傳給我瞧瞧<=不知道在激動什麼!?

然後他傳了真相給我...

看完我只有..........

太靠杯了..沒馬子竟然去跟那個東西合照..

害我好奇一個禮拜..浪費我的腦細胞...

同學:我沒cut圖..圖直接擺上去..頭就不見了..(大家可以試試看)

同學:這禮拜來..我釣了好幾條充滿好奇心的魚..

我:.........更!!

最後補張幫他拍照的他同事

竟然去摟她的腰..我留下眼淚了...O_Q

我不會說南X科技裡的工程師都很居家(修掉一個字..保護當事人)..這是秘密..要低調..

引用來源 : http://forum.ruten.com.tw/replylist.php?article=4455669
叉燒包是你馬子?
回復 支持 反對

這招利害

我要學起來
回復 支持 反對

圖咧?!...沒圖沒真相
回復 支持 反對

哈,才貼沒一天圖就被擋掉了..... 已經修正了..
回復 支持 反對

這是新招!!!
回復 支持 反對

哈哈~這招真的是太厲害了!
回復 支持 反對

這招果然要學起來...
回復 支持 反對

沒有東西可以觀賞 ?
回復 支持 反對