SayCoo論壇

查看: 5727|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

〔路線〕彰化市->台中霧峰[朝陽科大]

彰化市(公園路上..)   -> 烏日  ->  霧峰  感覺有點繞路

還沒實際騎過

請問有人知道比較快速的路線可以告訴我嗎??

順便問問有沒有豹友是要讀朝陽科技大學的 0 . 0

我要升大一了  
哈!! 叫學長!! 我是你學長@@
回復 支持 反對

走台1>台14>中彰>環河路(大里橋河堤)>台3>吉峰路口兩段左轉
回復 支持 反對

走中彰下來之後上紅色橋,一直直直走都不要彎(不管怎樣都不要彎)
然後騎到看到左前方是東海漁村(那是一個大十字路口)右手邊是大里橋(橫的是國光路),
之後又轉直直衝,就會有指標
回復 支持 反對

a59002177: 0.0 你好 XD

3698520:環河路  中彰一直騎就會看到了??

stage0627:上紅色橋(不算是中彰?)  
                所以是轉國光路?

其實中彰那段不太懂  機車是只能騎下面嗎 @@

我現在只知道 一開始走中山路 然後到岔路之後走右邊的彰南路 可以到中彰的十字路口

到中彰十字路口之後是左轉嗎 ?  (就是開始走中彰這樣)繼續就不會了..

另一種是中山路遇到岔路之後 走左邊 上大肚橋到烏日  好像有繞遠?
回復 支持 反對

走台1>台14>中彰>環河路(大里橋河堤)>台3>吉峰路口兩段左轉
3698520 發表於 2009-7-15 01:18

個人覺得 這條路不錯
蠻快的
回復 支持 反對

呵呵 還有更快的路線唷...^ ^"

烏日的五光路直走>好像是大明路>四德路(霧峰)>中正路(霧峰)
再問一下路人 就到朝陽囉 哈...^ ^"
回復 支持 反對

7# 叫我小孔明

這樣一定要接到台1然後轉五光路(縣127)後來接溪南路再來四德路
最後看要直接接民生路還是錦州路接民生路都可~看個人喜好(最近民生路有一段還是會卡關 開學了應該就不會了吧....)
(接民生路~就是四德路碰到台三的大路口 繼續直走到底然後左轉)
但是要小心當地的無敵大迴轉&行人馬路當自己庭院(常碰到XD)
回復 支持 反對

上中彰接國三會比較快嗎?
(酸~)
回復 支持 反對

哈哈!真的要叫一下學長
我可以考慮帶你走
不是私奔喔!是帶你走比較好的路
到那大概40分左右
走中彰就對了
回復 支持 反對

謝謝大家  我會去嘗試

目前發現了這段

中彰下來之後 繼續走 然後左轉 就會看到橫的五光路(就是127了?)

我就一直127下去 然後就找到朝陽了耶  !!!!!!

...  不過

我在回程轉金馬路上被開罰單    就是直走綠燈 不能左轉

天啊!!!!!!!!!!!! 我還太新了  !!!!!

因為不知道路 看到地板上有彰化市左轉  我就直接轉下去

結果 騎了大概50公尺 警察就攔我們(三人)   都被罰!!!!!!!!!!!!

600!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 天啊!!!!!!!!~~~~
回復 支持 反對

從彰化市去朝陽~或朝陽去彰化市

我是都走小孔明那條路線

其實還蠻好走的...

那條路線也頗少測速...

到霧峰怕不知道學校的話~看到台3給他左轉
(左手邊是一間廟的那個路口~忘了什麼廟)

看到右手邊的霧峰分局在右轉~~在看到加油站在右轉~T字路口左轉~一直走就到了
回復 支持 反對

阿布....你可以照我的路線走一次...會更快到....@@"
回復 支持 反對

13# 3698520

@@~是喔~~

有機會試試~

不過我從我家去朝陽都是走中投下面過去XD

現在不用去囉~脫離學校了...
回復 支持 反對

多罰多健康多罰多健康
回復 支持 反對