SayCoo論壇

樓主: kim191212
打印 上一主題 下一主題

汽車違規迴轉 造成重機騎士喪命

當然沒有全部阿

只是說台南的比例比較高
其實真的去其他縣市走走
真的會有這樣的感覺

我住台南也住了4年有感情了

但是在交通這方面真的一直挺失望的
胖粽 發表於 2009-7-17 15:08

錯   彰化也很恐怖   我在彰化讀書讀三年

我發現   我連騎腳踏車都很危險   因為每一個叉路  都會出現反向行駛兼轉向   

一堆超殺阿公阿嬤的
回復 支持 反對

結論就是阿公阿嘛嘴最大牌
回復 支持 反對

看到這個主題火又上來了~小弟不知道遇到過幾次在馬路上玩大迴轉的
剛剛要騎車去修理的路上又遇到一台T牌自小客,OOXX咧
在自己車道上慢慢偏右邊,也沒打方向燈~我以為要右轉 從左側預備超車
結果突然打左轉方向燈,車頭直接撇過來...他的偏右原來是大迴轉前置動作
害我整個煞停在馬路上..還好騎不快,當下喇叭按爽+三字經狂罵
現在想起來還有火
回復 支持 反對

看到這個主題火又上來了~小弟不知道遇到過幾次在馬路上玩大迴轉的
剛剛要騎車去修理的路上又遇到一台T牌自小客,OOXX咧
在自己車道上慢慢偏右邊,也沒打方向燈~我以為要右轉 從左側預備超車
結果突然打左轉方向燈,車 ...
不低調的華麗(?) 發表於 2009-7-20 19:09

對對就是有這種的

一旦不小心就會出車禍

很多都再亂打的
回復 支持 反對

這種是不按牌理出牌之一的現象,極少數遇到...
小弟最常遇到的是第二種
打左轉燈給我右轉....不然就是右轉燈給我左轉
當下真的會有衝動把他撞倒然後跟警察說他亂打方向燈不是我的錯
打了比不打還慘,真是混帳.........
回復 支持 反對

要不然就是講手機

跑蛇行的= 3=
回復 支持 反對

全台灣都有這種白目八

我感覺 新竹以南 特別多 苗栗人口少 就還好 路也很大條
但是 台中 還蠻多白目的

至於台中以南 真的很多 我只能說  xxxxxx 真的很白目

話說 中南部 很喜歡 搞 還沒 自己還沒綠燈 但是看到人家黃燈快紅燈就想偷跑

如果在北部 我相信 你很容易 被撞飛

因為北部都是搶變紅燈最後一秒的
回復 支持 反對

看到此文會鼻酸
因為身邊的人也騎重機到天堂了
所以我都會提醒
注意安全~!
我超RV的>"<
願他好走..
回復 支持 反對

我去年去台南找朋友時有租摩托車,朋友跟我講了一個好笑的玩法
就是等紅燈時,注意看...台南人會各忙各的(抽菸,講手機,照鏡子?!)
然後催一下油門(記住要大力點)但別衝出去...他在旁邊玩給我看
一催.....我差點笑翻,真的有人連燈都不看就衝出去
停在大馬路上給人B.......(好辣,我承認我跟我朋友都很白目)
此現象在台南特別容易看到...不知為何= =(我自己也測試一次,還真的有人衝)
回復 支持 反對

我去年去台南找朋友時有租摩托車,朋友跟我講了一個好笑的玩法
就是等紅燈時,注意看...台南人會各忙各的(抽菸,講手機,照鏡子?!)
然後催一下油門(記住要大力點)但別衝出去...他在旁邊玩給我看
一催.....我差點笑翻, ...
不低調的華麗(?) 發表於 2009-7-20 21:37

被騙過+1   也玩過別人+1
回復 支持 反對

人都死了, 誰對誰錯已經不重要了~
有機會出遠門...大家還是開車吧~ 至少出了事故, 活的機會較大

活著, 比什麼都重要
回復 支持 反對

被騙過+1   也玩過別人+1
殺了你 發表於 2009-7-20 21:40

我也玩過= =

不過真的挺危險的
回復 支持 反對

大家都嫚一點..
回復 支持 反對