SayCoo論壇

查看: 7142|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

來討論可改裝的優良車燈殼吧

老早看不爽原廠大燈35W的燈泡了, 哈我個人就愛亮,我之後改歐斯郎60W的燈泡,不過改完也是覺得怪怪的好像不比原廠亮很多。  直到最近我才一整個大改,像換可承受到100W的強光線組+2 relays(購買加改裝老闆收我900,不知道有沒有被坑??),和換大燈殼
ML008(600)之後,感覺跟原廠直接60W亮度差好多喔。
  不過今天我來是討論ML008的優缺點的,依我不專業的觀察,我覺得ML008的近燈光型是如同橢圓形般的散開的,

RE: 來討論可改裝的優良車燈殼吧

糟糕,剛不小心按ENTER,一大多沒打出來....
回復 支持 反對

文章下面有一個 編輯
可以在編輯唷
回復 支持 反對

(樓上的感謝你的幫助了 , 哈我真眼花勒)
近燈雖然還是被天鵝比假的,但是沒燈光的地區卻越是能突顯他的亮度,比起許多街上機車燈感覺贏很多了,唯一缺點就是感覺燈光分散不太均勻,但整體上,我很滿意了。
接下來是遠燈部分了,遠燈也是一樣燈光分散不太均勻,在夜跑山路時,要左轉或右轉,常感到有燈光照射不到的死角,不知道是我評燈型太嚴厲了還是怎麼樣??   如有更好車燈殼,請大大在推薦一下吧。
以上言語如有爭議益,請看我很少發文,那就請大大多多包涵,THX。
回復 支持 反對

換個電基 看看吧

玻璃鏡片  或許你或滿意

上Y拍 打  電基
回復 支持 反對

哈,我就是上Y拍跟電基賣家約在晚上九點的北投捷運站前麥當勞,買這ML008大燈殼的,當場我也要求他帶了3.4幾款可上KTR的大燈殼,最後我才挑ML008的。
結果ML008還是滿足不了我,哈, 所以才請各位再推薦其他更有聚光.廣度的大燈殼,如果有大燈殼投射出來跟原廠天鵝差不多的話,那我真的是對你的資訊感到感激不盡.五體投地。拜託幫我推薦, THX。
回復 支持 反對

W數相同然後要跟天鵝差不多.....小弟認為應該不太可能= =

天鵝的反射面實在是比輕擋車的小圓型反射罩大多了= =.....
回復 支持 反對

哈,這點我知道關於天鵝大燈殼的優勢。
在此發文目的只是想了解是否仍有其他更聚光.燈型廣的大燈殼資訊罷了,大燈燈型想媲美天鵝,只是我個人幻想罷了。
但如有資訊可當參考,小弟感激不盡。
回復 支持 反對

DJ5001 光形不錯!

燈泡瓦數建議35W
若裝55W,儀表.尾燈需要改LED
大燈線組要不要重拉看個人

PS.我用原廠
回復 支持 反對

話說樓主裝到100w~會不會吃不消阿....

國產檔車發電不是才8x以內~~?還是你是噴k?
回復 支持 反對

我騎的是特仕版的ktr,發電方面免強ok,沒有沒電過,不過還蠻想試試看80w的燈泡,嘿嘿。
不過100W...那我覺得應該連娤都不用裝吧,電力方面一定不夠的。
回復 支持 反對

對了,電機大燈外型(http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1201175037),這我不太喜歡,
我偏愛ML008(http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... [email protected]),這種型態的大燈殼,可以直接看到內部燈泡.反射面的大燈。
當然要是有聚光性.燈型範圍都要比ML008好的燈殼,請推薦一下吧,THX。
回復 支持 反對

12# pumakid99

我現在是用DJ5001的 本來聽說ML008聚光性更佳
可是怎麼聽大大說起來好像不太妙= =
回復 支持 反對

軍營探照燈可以考慮喔
蝦子放在上面還會熟
回復 支持 反對

回復 支持 反對