SayCoo論壇

查看: 9534|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

(團購)DNM避震團購 暑假團

物品名稱:05年 MT-AR庫存  (即最近團購那款)  也有速克達適用款款(下座為ㄇ座)  

定價:4000元(組)

規格:組尼段數升級增為18段可調   預載無段微調    黑桶身 白彈簧  

長度:310~400 可接受長度訂制

彈簧磅數:雙槍車款:55P.60P.70P.80P (一般來說  檔車雙槍建議用80  速可達雙槍60  )

其他說明: 該款零件為05年庫存,  均為未組裝    接單後再行組裝   內部油路為05年舊設計

避震桶身較07年09年細  內部油量較少  

團購說明:  十支以上          降兩百  
               三十支以上     降四百
               五十支以上     降五百   

彈黃顏色可代為烤漆但單支須加300元,因需將原漆人工拔除後,在靜電烤漆,故較為費工
                  貨期約十個工作天
                  運費另計 80元

團購時間: 1.簽團時間至7/27  24:00截止
              2.匯款截止日為7/29  15:30截止
              3.出貨時間:基本上匯款截止後10天

其他:  1.彰化市 台中可約時間面交
         2.可統一寄送 節省運費(如太多組 超重運費可能會酌增)
         3.保固一年,不需透過店家,直接對DNM工廠

簽團範本:   maokevin    長度:320   彈簧磅數:建議值(一般來說  檔車雙槍建議用80  速可達雙槍60  )

簽團時請直接回文
有掛瓶嗎?
請問大大可否延長團購時間
因為剛好月底!
回復 支持 反對

不需透過店家?10組才200?不值4包菸? 是要造福車友 還是 自己要賺錢 賺業績? 團購 不是拿來賺錢 拉生意的 而是造福大家!!
回復 支持 反對

不需透過店家?10組才200?不值4包菸? 是要造福車友 還是 自己要賺錢 賺業績? 團購 不是拿來賺錢 拉生意的 而是造福大家!!
kisamahaho 發表於 2009-7-20 15:22

不用講這麼刺麻...

如果覺得不妥不要就好啦

大家別傷了和氣
回復 支持 反對

3# kisamahaho

謝謝^^  不一樣的東西 不一樣的貨源  不一樣的規則  不一樣的立場(店家可以不顧行情亂賣  廠商亂賣的話  那...)      

可以協調   但如小弟能力有限  如果爭取不到好價格  那就拍謝&隨緣^^  只能這樣說囉^^"
回復 支持 反對

4# g09381199
說的很中肯....不錯   有同感
回復 支持 反對

2# 桃園阿哲    

有的  可視情況延長時間^^
回復 支持 反對

不用講這麼刺麻...

如果覺得不妥不要就好啦

大家別傷了和氣
g09381199 發表於 2009-7-20 15:24
不會啦  立場不同 ^^   可以理解的  謝謝您
回復 支持 反對

我想問樓主 是不是這避震器 買回去都要反裝???
回復 支持 反對

我想問樓主 是不是這避震器 買回去都要反裝???
Lan亞崙 發表於 2009-7-20 15:47
看是要修會卡到的車體部分 或是反裝 都可以
回復 支持 反對

kisamahaho 發表於 2009-7-20 15:22

一個願打..一個願挨...
團購本來就是你情我願...
每個團購的東西雖相同..但是貨源不同~~怎可相比?!!...
要就+1...不要就-1...
這麼行...這位開口的大大怎不開一個"歐林老師"的避震團購價$4000....
我想眾車友會說你是佛心來的.....您做得到嗎??!!
回復 支持 反對

一個願打..一個願挨...
團購本來就是你情我願...
每個團購的東西雖相同..但是貨源不同~~怎可相比?!!...
要就+1...不要就-1...
這麼行...這位開口的大大怎不開一個"歐林老師"的避震團購價$4000....
我想眾車友 ...
楊爸 發表於 2009-7-20 15:54

噗嗤~楊爸~
我們去批NTX的避震還有歐X老師的貼紙~~
拿來黑心團購~你覺得有沒有搞頭?~噗嗤~

我...來喇賽的.....
純推不下~哈哈~
回復 支持 反對

其實長度、磅數、顏色可以任選的話,這樣的折扣能力我還可以接受。
畢竟算是訂製品了。
回復 支持 反對

噗嗤~楊爸~
我們去批NTX的避震還有歐X老師的貼紙~~
拿來黑心團購~你覺得有沒有搞頭?~噗嗤~

我...來喇賽的.....
純推不下~哈哈~
許書熊 發表於 2009-7-20 16:37

噓~~~這是maokevin大的團購版...

黑心商品的事我們私底下慢慢來...等大家遺忘你的發文內容....
回復 支持 反對

噓~~~這是maokevin大的團購版...

黑心商品的事我們私底下慢慢來...等大家遺忘你的發文內容....
楊爸 發表於 2009-7-20 16:43
   這裡有批牛肉好便宜  要的話打電話給我
回復 支持 反對