SayCoo論壇

查看: 3840|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

我是第三者,但我也想追求我的幸福..

我們是由愛xx寓認識的..
算起來也有4~5年了吧!

當時其實只留下彼此的msn..
但..實際上遇到卻是少之又少

我們開始有密集聊天是在去年10月..
那時候我對他感覺很好..
所以我跟他幾乎是1星期至少聊5天!
他上線也都會敲我
而我卻每天都等他上線..

因為他是大學生(今年畢業)..又是澎湖人
我一開始也想說一切慢慢來吧!
畢竟他說他畢業會來臺灣找工作..
不過當時我曾問過他..
你這麼漂亮都沒人追嗎!?
他回我..沒有!!
我在那時認定他沒有男朋友..

一直持續到今年5月份..
他跟同學要出國..回來時剛好在臺灣
我就邀他要不要來找我..
我可以盡地主之誼 帶他去晃晃或是去那玩..
當時也告訴他..
我房間讓他睡 我去隔壁電腦房鋪地板就好
他那時告訴我..
他一個人在不熟悉的房間會怕..
所以結論是..我們睡我房間 床他睡 我睡地板!
但..當天他又說
我睡地板他看不到我 他也會怕@@~
結果就睡在一起了..

其實我一開始就不打算跟他會怎樣了
所以我們是一人睡一邊..
直到他翻身過來..他的手就抓著我的手
每次我把手慢慢縮回來時 他又立抓緊
到最後他是整個人抱過來了!
後來..他很小聲在我耳邊說..他口渴
因為那時我們買的飲料是寶特瓶的 所以他頭一定要抬高才能喝~
我叫他抬頭..他回我他好累 還叫我餵他喝
這句話!讓我多喝了半瓶的烏龍茶....
但...也因為這樣我們有了接吻!!
我也問他要不要跟我在一起...
他回我距離的關係..等他畢業找到工作在來說..
隔天他就去他高雄姑姑家了..然後就回澎湖了!

當然我們還是持續在線上聊天..
大概過一個禮拜..他說他快畢業了很煩
我就說不然來我這吧..我帶你走走散散心
他一直很猶豫..
所以我就說 :
不管怎樣..我等你到8點
(ps:8點是從我家到機場剛好9點 而澎湖往台南最早班機是8:30 9:00到達)
如果8點你沒打給我 那我就直接去睡了!
結果就是..我們那晚僵持到天亮
但...他來了!!
那天我接完機就直接回家了..
畢竟我們都還沒睡..
這次我就比較自然了..直接抱著他睡了!
睡到下午我們有出門(省略....)
那天晚上我有打算把他撲倒..
但..每次將他扒光  轉身拿安全措施時
他就馬上穿上..大概連續2~3次吧!
想說算了!~睡吧
直到..他手伸進我褲襠裡上下
結果大家都知道吧!!

事後才知道..
他也不知道他手會伸進我褲襠裡面!
也是到了我撲上去..他才知道他手在我褲襠裡
那次發生..我知道他並不是很願意發生!
當然 我又在問了一次 他要不要跟我在一起..
回答也是一樣!!

這次回去後過2天..
他半夜4點打給我..邊哭邊告訴我: 他騙了我 其實他有男朋友了!!
我只能很有風度的回應他:
如果你真的有男朋友 我們還是可以當朋友..
不管我之前怎樣對你 我還是一樣會這樣對你!
然後他跟我約定會在來找我...

大概過了2個禮拜...
我有一次半夜打給他..他沒接
隔天他打給我 說他已經在台南了
那天我要上中班..本來是約好隔天在去找他
但..我最後還是說等我下班就去找他!
這次的見面就有點..尷尬了!
畢竟我是第3者!!
話說如此...睡覺還是又抱在一起了!
這次我們也發生了關係..
這期間我也問他會不會跟他男朋友分手 跟我在一起~
他點頭..
他也說他這次來是來台南找工作的
如果有找到..要跟他男朋友分手比較說的過去
而且這樣也可以跟我在一起..因為他不喜歡遠距離的戀愛!!
但..他還是回去了!
不過他回去這段時間都有用104跟某人力網找台南的工作~

只是投了好多都沒回..
有一天..終於有間公司要他來面試了!
所以他又來了..
其實他在澎湖已經找到工作了..就等時間到就可以馬上工作
所以他這次原本預計是來一個禮拜..
找不到就回去澎湖做那個工作了!
(中間省略...因為中間過程我們就像情侶一樣!!)
到了他要回去的那天..
那天我們也都沒睡..我一直在跟他開導~
畢竟他這次出來找工作也跟家裡革命了一番..
到了最後他真的留下來了..
直到他家人打電話來說澎湖那邊有不錯的工作 叫他回去面試看看
這次他停留了3個禮拜..
也許這3個禮拜我們過的很快樂...
(因為我告訴他 不管怎樣你只要想說跟我在一起 其他都別去想...)
但..我卻不得不去想到他男朋友!
所以這次我只有口頭叫他別回去..沒有用動作去表示!

我真的很想去爭取這段感情..
但我是第3者..我站的位置有限
他也因為他劈腿而感覺對不起他男朋友..
我真的很煩..他又是那種逼急就跳牆的那種
一逼他做什麼決定..他就會不管什麼就全把一切回歸到原點
走他一開始就走的路(就是留在澎湖 跟他男朋友在一起!)
其實我也曾告訴他..
如果他不跟他男朋友說出我們的事..他真的可以若無其事的跟他走下去嗎!?
如果他跟他男朋友說出我們的事..就算他男朋友原諒他
他真的可以覺得他們之間的感情能跟之前一樣嗎?
他真的可以就把我的一切忘了 在繼續跟他在一起?
他只回他知道...
每次一講到有關這類的事..他就覺得很煩
然後就又下線了!
打電話給他 他又在哭了~

到底有沒有人能教我怎麼做呢?
電視說的= =
劈人者必將被劈之...
施主好好想想吧...
回復 支持 反對

這明明就不是男女話題....= ="
回復 支持 反對

我知道樓主想放手又放不了手

如果真的放不下,就直接跟她說吧

要她選一個,如果她選她男朋友,那...的確放手也是一種幸福阿
回復 支持 反對