SayCoo論壇

查看: 5503|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

永和驚見 296-BXX

話說北宜試車完
路經永和成功路
驚見296-BXX

這個你們應該會很有興趣
車子是白色小雲豹r
車主是最受歡迎的女性

但是我是大叔
不敢拍照
所以令各位失望了
也期待其它住永和的車友能夠遇到
真相~ 我們要真相 >"<
回復 支持 反對

喔....沒圖喔....

那樓下的   你說  該怎麼辦?

唉......
回復 支持 反對

習慣了啦

有圖 有時還會被以為不尊重女性咧 唉 兩難啊 查一下北豹的連絡簿 看看有沒有這號人物好了
回復 支持 反對

丁A 大哥...小弟想問你一些改裝的問題...小弟的車是150s改200加2合1.跟你的車類似.加上1顆不知名的化油器(雙油線的)..好像跟皮卡丘大大用的是依樣的化油器..呎盤也是跟200一樣規格的....相信你一定有感受到車子改裝之後的動力...小弟的問題是..我的車子騎起來感覺是很有力..但絲毫沒有尾速可言..感覺崔一下油門就要換黨..而且騎一下子車子就變的很熱...這些問題困擾我很久了..
回復 支持 反對

發文不附圖     此風不可長

回復 支持 反對

丁A 大哥...小弟想問你一些改裝的問題...小弟的車是150s改200加2合1.跟你的車類似.加上1顆不知名的化油器(雙油線的)..好像跟皮卡丘大大用的是依樣的化油器..呎盤也是跟200一樣規格的....相信你一定有感受到車子改裝之 ...
石班魚 發表於 2009-7-31 20:33

我有改齒比
用一般坊間所謂的尾速型齒比
雲豹原廠齒輪規格我不是很清楚
您可以詢問其他的大大

另外關於引擎過熱的問題
我們可分幾個部份談

1.氣冷引擎通常散熱鰭片週遭溫度都是很高低
如果您騎過水冷.真的相信我那種溫度不算什麼
2.如果感覺比未改之前熱.有可能是化油器方面的問題
3.化油器方面可以分為A:空然比過稀薄造成過熱
                            B:沒安裝好.有些CVK化油器有一些通氣管.有些要封死.印象中有一條專門負責?
                                如果沒裝.或是沒封.引擎溫度會昇很快(這點你要不要問版主看看.他們比我專業多了)
                            C:你也可以拆火星塞查看燃燒狀況
4:我猜您應該是用CVK化油器.很可能是遺漏其中某些管路.您二次回油應該拆了吧?您用的型號有TPS嗎?

其他部分交給更專業的大大來回答
我建議您還是找店家會比較快.如果不急.車放著自己慢慢弄也是可以的
上機車論壇網.找一些關於化油器的知識是不錯滴
慎選店家喔

以下是店家經驗談
上台車原廠是CVK36化油器
我買了DANOJET 盒裝DRZ專用的油嘴8隻.油針1隻
當時業務跟我熟價格算我2500但是要求我要給指定店家做(還很知名哩)
改化油器裝油嘴他算我6000..........真敢
重點來了:我牽車試騎.沒SLOW..車轉速拉很快.問題沒速度
             結果他老兄告訴我改過油門都要一拜.是我不會騎車
             我很客氣反問他:難道改過化油器的車.都不用停紅燈的嗎?
之後我回家.看了DANOJET說明書
發現8隻油嘴從142.5-160.他老兄只拆封唯一的包裝
160直上啦.連空濾都不挖.那個工資叫換油嘴.不是改化油器.都不用試其他型號的喔
他換個油針油嘴收6000.還怪車主不會騎車...
受不了這種鳥氣.後來從美國買FCR39專用套件..

願您順利解決問題
回復 支持 反對

發文不附圖     此風不可長

好吃新奇又好玩 發表於 2009-7-31 20:45

我又老又醜又怪
我會改進的
回復 支持 反對

照你這麼說..我覺得我的車子很有可能是化油器的問題.車子應該是比之前熱很多..不過我也有點忘記了..我200是4年前改的吧.雙排跟化油器大約是2年前改的...2次新車買來就拆啦...看來我只好找新的化油器摟...丁A大哥有什麼好建議嗎..
回復 支持 反對

照你這麼說..我覺得我的車子很有可能是化油器的問題.車子應該是比之前熱很多..不過我也有點忘記了..我200是4年前改的吧.雙排跟化油器大約是2年前改的...2次新車買來就拆啦...看來我只好找新的化油器摟...丁A大哥有什 ...
石班魚 發表於 2009-7-31 21:39

急著用車的話
找JACK是不錯滴
這個會經常去永和那間店
VR改很大的那個
回復 支持 反對

車不急用啦....根本就沒在騎.每個月頂多聚會時騎出來....只是有時候想一個人想去山上走走.騎的很不爽..在要換化油器前..我還要先換前差內管耶..2之要8張小朋友....
回復 支持 反對

那.............
可能是SHOWA
回復 支持 反對

....我有改大車的前差拉..41心的..漏油了..順便要切成適合的長度....
回復 支持 反對

剛剛我也在基隆路忠孝東路要去西歐的路上看到了一台小黑豹r
前碼236   一開始我還以為是我同事  往前一看是黑的  所以不是囉
回復 支持 反對

我有空去"堵"她
請她加入我們
回復 支持 反對