SayCoo論壇

查看: 3001|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

北七車行 時間會使人成長

日前我尚未懂車時 騎到西門町附近...在幾百個路人面前熄火...於是我還是很帥的假裝沒事
於是 我慢慢的移動車到附近車行 車行老闆看一看 東猜西猜 終於找到壞在哪個部分 "CDI"
可是那時我也不知道他換了什麼東西 只是知道他把我車修好....噴了1200...

果然 時間會使人成長 自從裝了 "老闆幫我裝的CDI" 以前可以100的我 現在只剩80...
換了前胎換了100 90 18 更是只有75 4個月後 感謝網友 我終於知道 CDI 也知道 那間北七車行
幫我裝上 野狼鳥CDI ...害我減速 減了4個月! 後來那家車行 也被燒掉了 @_____@"
凌禕刵 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

是阿~我以為我的車 從此就只能這樣了...
回復 支持 反對

換野狼的CDI速度真的會掉喔

我之前化油器浸水老闆也幫我換掉那個

為什麼這種人還可以當老闆阿=      =
回復 支持 反對

謝謝樓主提供~

又學到了
回復 支持 反對

感謝樓主提供+1
回復 支持 反對

樓主氣憤到 把店燒了
回復 支持 反對

原廠車 最好適用原廠的 ~ 如果你發現你車速 不如以前 建議 看一下cdi~換了雲豹原廠cdi 果真神速...我還以為 我雲豹老了勒...北七車行...
回復 支持 反對

雅虎 有賣好一點的cdi 但是 可能電瓶之類的東西 都要提升 火點不一樣...如果是原廠 改好一點的cdi的話 可能........會怪怪的~哈哈
回復 支持 反對