SayCoo論壇

查看: 2475|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[心情爛文]一整個晚上交通不順遂的心情~

今天晚上跟家人及女友吃完飯~
便與家人分開(我要載女友回家)
說這時快那時慢~女友說:ㄟ~我要去中油把點數用光(可以換一些零食等等)~
於是就回頭往中油方向騎去~
一邊騎  看到一台車打了右方向燈~因為快到他們車中間~
而且又一直靠過來似乎沒有要讓~(我騎的很慢唷 才3~40~)
反應下自然的按了喇叭~(我的還小改喇叭耶~)
他竟然沒聽到~所以我煞了車~然後再超過去~順便看是怎樣?
一對年輕男女 男的好像在指著路不知往哪去跟女友討論著~
我傻了~難道是我喇叭太小聲~還是他們太忘我?
(這就算了~~當他們無心的..........)

接下來繼續騎~快到彰基了~就再轉一個彎時看到一台車整個快切到我面前~(他快變成停路肩的狀態~但是又沒停)
反應下當然又按了喇叭(不過想說改過的按了沒人聽 我又切換回了原廠 高音貝應該有人聽了吧?)
按了3~5秒有吧~~恩~他有聽到了~一整個小小的急煞~
我就又繼續騎我的~他卻突然在我後面急踩油門(引擎聲很大聲~像2檔採到底那種感覺)~
我差點抓狂~偏偏無奈每次有這種事情 女友都會在旁邊~(這是上天安排我不要惹事嗎=ˇ=?)
他超過了我一點 便沒有再踩~快並行了~一直到我到中油了~
所以我也忍了下來~我就跟女友進去換東西~雖然女友有按奈住我~
但脾氣到換完商品後才消~

一整個心情被搞亂~也不知道裡面是年輕人 還是老灰阿~
也不知道是故意挑釁~還是被我喇叭下到一整個踩錯檔~

不過我真的快氣炸了~~~~~~~~~~~~~真想開卡車撞阿..........
我發洩完了~感謝收看~
息怒啊~!!

雖然...我下班時也遇到一個老灰阿騎車闖紅燈

他有看到我還是闖過來

害我退檔急剎

那時差一咪咪就kiss他的老灰阿jog小白的右邊屁屁了

當下很想

後來想想...還是
回復 支持 反對

ㄟ...看完 覺得 其實 沒什麼ㄋㄟ
情形1: 其實這種駕駛很多, 雖然有的還是會讓 不過不讓的話 硬闖受傷的還是會是騎士
          如果是我 就是煞車讓他先轉 反正我也是不差那個幾秒鐘 所以也沒什麼好氣的
          習慣上 如果路寬及規則允許 通常會跟在車子的右後 或是左後 不會在正後(怕急煞) 或是旁邊(怕切換)
          視需要就伺機超車
          路寬不允許就慢慢跟在後方 稍靠右或左 伺機超車
情形2: 其實小不暸實際狀況啦 不過大概是遇到要停不停?!
          差不多也是 看一下後照鏡 觀察一下對向 OK就(退檔)補油 繞過去就好了...
另外, 個人除了山路彎道警示外 似乎比較少用喇叭啦....可能是個人不愛聽吧 雖然它有一定的作用在
回復 支持 反對

下班時間 騎起來心情更不好一一
方向燈不是拿來擺好看的  要靠路邊也不打  怒
回復 支持 反對

彰基0.0 +
中山路的中油 0.0 ?

我很討厭車很多又慢慢的前進!!!!!

然後就一堆汽車在那邊= ="

好煩好煩噢、最近喜歡上轉彎....痾....
回復 支持 反對

最近因為工作有時會騎車去台中...

就覺的汽車 真的好可怕 常常換道右轉不打方向燈突然擠過來

不然就是開一開突然急煞不打方向燈要路邊停車..
回復 支持 反對

最近因為工作有時會騎車去台中...

就覺的汽車 真的好可怕 常常換道右轉不打方向燈突然擠過來

不然就是開一開突然急煞不打方向燈要路邊停車..
熙字輩 發表於 2009-8-3 02:49

這種情況
在台北常常遇到

但是換個角度想想
自己開車的時候也是覺得一堆亂騎車的傢伙很GY
只不過還是以我當時的狀態為主...哼!!
回復 支持 反對

我看是全省都通用吧....轉彎不打燈...不管附近有沒有車...先轉了再說...
現在腦袋空空的人很多...小心為妙
回復 支持 反對

我是覺得忍一時拉   安全最重要!!!重要的是你還載著限速器ㄚ
回復 支持 反對

有事後自己開車都會覺得機車很...
騎車時就會覺得開車的很...
有些汽車都是到了轉彎處才臨時打燈
害的我不知超車還是停車...
回復 支持 反對