SayCoo論壇

查看: 3729|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

哪裡能查Bridgestone的規格

感覺在網路上看大家說的都很不完整,
想說直接上Bridgestone的網站直接查想要的規格應該是最快的吧!
有沒有人知道上哪去查?
之前看人貼過日本的Bridgestone  
http://www.bridgestone.co.jp/
只是不知道上面的規格台灣都有嗎?
http://mc.bridgestone.co.jp/en/products/size/on_bias.html
上面連結有大豹的規格
其實後輪常用的就 BT-39 BT-45 G534
以上型號台灣都有只是要看車行有沒有進
可能要多找很多家才有XD
回復 支持 反對

喔喔喔~真是個好物阿
回復 支持 反對

http://mc.bridgestone.co.jp/en/products/size/on_bias.html
上面連結有大豹的規格
其實後輪常用的就 BT-39 BT-45 G534
以上型號台灣都有只是要看車行有沒有進
可能要多找很多家才有XD
Lee1985 發表於 2009-8-6 11:11

跟我貼的網址應該是一樣的內容。
不過我是先挑輪胎再看尺吋,所以用下面這個:
http://mc.bridgestone.co.jp/jp/products/category/onroad.html
不過我有個問題,就是上面的網址裡,每條胎上面都有行英文,
像BT-45V/BT-45上面就是 SPORT&TOURING ,顏色加深是代表它是TOURING嗎?還是SPORT&TOURING皆可,只是比較偏TOURING?
而BT-39&BT-39SS是 SPORT&TOURING,BT-39SS不是比較強嗎?可是怎麼跟BT-39同類?所以其實BT-39跟39SS的差異不會太大嗎?
還有其它的,像是BT-601SS是 LIGHT-SPORT,BT-090是 MIDDLE-SPORT,BT-003是 PURE-RACE,BT-003 STREET是 SUPER-SPORT,
有人清楚這些英文它的排名嗎?

順便問一下,有聽過有人說 BT-39R,可是網站上沒看到R,這是什麼情形?
回復 支持 反對

那個R是指後輪用,Rear,
F是前輪,Front。

BT45是偏TOURING,
BT39偏SPORT。

601是12吋胎,速克達及mini bike使用,
090是中型車輛使用運動胎,
003是競賽用,
003street是超級運動胎。
回復 支持 反對

5# 安全第一的小賴

那這樣就只有分運動胎跟競技胎囉。
回復 支持 反對

6# Derek維
你要仔細看ㄧ下規格,
003是大型重機在用的,
如果是豹要裝,
可能只能選BT39或BT45了。^^
回復 支持 反對

你應該也是想裝130胎,那放心好了

雲豹能裝最好的130寬普利司通胎也只有BT39,連BT39SS版你都沒辦法用到

所以也不用煩惱那些英文了XD
回復 支持 反對

7# 安全第一的小賴

我知道!看那後輪170、180的…
本來還以為那些英文有什麼玄機
回復 支持 反對

你應該也是想裝130胎,那放心好了

雲豹能裝最好的130寬普利司通胎也只有BT39,連BT39SS版你都沒辦法用到

所以也不用煩惱那些英文了XD
michaelrock 發表於 2009-8-6 22:26

其實我是120、130都可以,而且打算換17吋框,這樣看起來SS就能用了
回復 支持 反對

而且普利司通的16吋胎台灣進的不多
網站上有的大部分店家都找不到
只有幾款比較多人在用的可能找的到
有時候店家還會跟你說要等船期才知道有沒有貨的情形
回復 支持 反對

其實我是120、130都可以,而且打算換17吋框,這樣看起來SS就能用了
Derek維 發表於 2009-8-6 22:33

真的?

聰明的選擇::64::

這下您輪胎的選擇性將會多到[無與倫比]
回復 支持 反對

我看到小朋友在迅速竄逃的畫面
回復 支持 反對

我看到規格點進去,17吋胎一整排的畫面…
小朋友…我這幾天才訂了200的,之前騎G4,
話說之前騎G4用BT39SS+TT91,沒感覺到小朋友的存在,
現在…上面的錢只能換一個輪子啊…
不過我個人認為輪胎不能省,只能精打細算一點了
回復 支持 反對

我看到小朋友在迅速竄逃的畫面
Lee1985 發表於 2009-8-6 22:39

不過其實長久下來,使用16吋的[130胎]也是一個驚人的花費
-------------------------------------------------------------------------
舉個例子,就用不少人愛用的M6103先來好了

130 90 16 算個平均也要+-至少2500元對吧

130 70 17 猜多少?.............+-1800而已

更不用說一些特殊16吋130胎了,就算是同17吋的價格,也買不到相同的抓地力
回復 支持 反對